立即注册 登录
人大经济论坛 返回首页

help的个人空间 http://rdjjlt.ruc.edu.cn/?6794145 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

谎言就是谎言,永远成不了真实

热度 1已有 597 次阅读2016-4-29 09:44 |个人分类:私事

谎言就是谎言,白的黑不了。调查处理结果如下:
“王娜娜”事件调查结果公布:12人受党纪政纪处分 3人已移交司法机关
 
虽然仍没有找到造假的经营者,但调查组工作人员表示,此次调查结果为最终的结果。
 
在今年3月19日,周口市王娜娜事件调查组曾经公布了一个调查结果,时隔一个多月后,调查组再次公布结果,两者的内容并不相同,调查组称,由于当事人故意隐瞒实情,转移视线,才导致调查结果出现反转。
 
3月19日,周口市公布了王娜娜事件的调查结果,但是调查结果并没有解答公众关心的问题,比如,究竟是谁拿走了王娜娜录取通知书,谁将王娜娜的学籍档案修改成张莹莹的信息,调查组称,由于经办人张莹莹的舅舅王保合已经去世,线索中断,也导致了这些问题找不到答案。此调查报告一经公布也引起了广泛的质疑。
 
王娜娜被冒名顶替上大学事件调查组新闻发言人赵振然告诉记者,会不会把这些线索,把这些造假的事实,归到一个,去世的人身上,调查组是认真对待这个问题的,在扩大了调查范围,延伸了调查链条,查清有关证据的情况下,证明在初步调查阶段,胡筱林和张合停是在说谎。
 
调查组称,张合停和胡筱林在调查初期,故意隐瞒实情,对抗调查,导致调查取证难度大,严重影响了调查进度,胡筱林当年作为沈丘县二高教务处工作人员,违背监管职责,导致王娜娜被冒名上学。
 
对此,胡筱林应负主要责任。给予其开除党籍处分;对其涉嫌违法线索,已移交司法机关。
 
王子胜,参与伪造档案材料,导致张莹莹冒名上学。建设银行开封分行已经给予王子胜开除党籍处分,调查组建议河南省银监局按照程序对其所任职务的进行处理;对其涉嫌违法线索,已移交司法机关,依法处理。
 
张莹莹父亲张合停,为让女儿冒名上学,伪造档案材料,包庇妻侄,转移调查视线,干扰调查。对此,张合停应负直接责任。对其涉嫌违法线索,调查组已移交司法机关,依法处理。
 
赵振然说,调查组的工作已经告一段落,调查出了事实的真相,如果有人能够提供新的线索,我们还会彻查到底。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 beijin2008 2016-5-1 22:57
是的··············

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-9 17:10 , Processed in 0.034902 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部