人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鹊桥仙子

新政治经济学课件

新政治经济学? O(∩_∩)O哈哈~ 我们下学期要开设的课程 就我一个人去上 哈哈
davidzhao2007 发表于 2012-6-18 23:23
新政治经济学? O(∩_∩)O哈哈~ 我们下学期要开设的课程 就我一个人去上 哈哈

你一个人怎么上?其他人都没选还是什么原因?
鹊桥仙子 发表于 2012-6-18 23:29
你一个人怎么上?其他人都没选还是什么原因?

本届只招两个政治经济 研二一个要出国一年
PS :招了37个西经,[sweat]
楼主也是政经出身吗 你博士读什么专业呢?
davidzhao2007 发表于 2012-6-19 18:16
PS :招了37个西经,

我也是政治经济专业。你们学校西经很好吗?招那么多。
davidzhao2007 发表于 2012-6-19 18:16
PS :招了37个西经,

可以和老师商量一个上课的好办法,比如到他办公室里,或者你自己学。呵呵。
davidzhao2007 发表于 2012-6-19 19:03
楼主也是政经出身吗 你博士读什么专业呢?

我也是政治经济,现在还是硕士生。我们新政治经济学所有专业都得选。
鹊桥仙子 发表于 2012-6-19 23:36
我也是政治经济,现在还是硕士生。我们新政治经济学所有专业都得选。

哈哈 你好 你好 估计你是研二了吧 我开学才研二
嗯 我们西经还不错
不过 我们什么专业招的人都多啊 金融两个班 100+呢 某财经大学
看楼主发的帖子 是要读博士的啊
davidzhao2007 发表于 2012-6-19 23:57
哈哈 你好 你好 估计你是研二了吧 我开学才研二
嗯 我们西经还不错
不过 我们什么专业招的人都多啊 金融 ...

不好意思,猜错了,我下学期才研二。
{:soso_e181:}me too