人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: RachelLong

怎么没有网络经济学的?

<>就是,变了呀</P><P>无奈</P>
<>已经加你了!</P><P>我是永远在线,除了睡觉。不用约。看你什么时候在线了。</P><P>另:多谢kansun朋友,他给偶发了能把四页排到一页的东东,这样,打印出来省钱多了!</P>
我也决定考它了,我是跨专业的,《现代产业组织》那么多内容真是费劲啊!听说经济学院分数线是统一的,那么网络经济学专业课没啥资料不是吃亏嘛!还不如考其他方向申请转过来。</P>
<>楼上的,你是不是有那本书了?要不,你怎么能知道那上面的内容多呢?</P><P>有更直接的联系方式吗?发过来,咱们合计合计。</P><P>偶QQ:25671393永远在线!</P>
<>kansun,你在那里弄到的《现代产业组织》?俺现在也急需它。联系:finuse@yahoo.com.cn</P><P>不胜感激!!</P>
<>西经版块上能下载它的电子版。22M。</P>
现代产业组织现在为什么不能下载了,Jessie2pan,你有没有,能否给我传一个,我的qq:20330952,可以约个时间。十分谢谢!!!
<>我刚建了一个QQ群,已经邀请你们几位了。</P><P>你们上线之后,确认一下。若偶没在QQ上加的考网络经济的朋友,也可以加入。</P><P>号码是:5788526 网络经济</P>
Jessie2pan,我已经加进去了,里面那个是你?能把四页排到一页的东东是什么东东,能否介绍一下,大家一起弄,也省钱,哈呀,我每天晚上10点多才上网,好像很难碰到你呀
<>那是kansun(晨风)朋友发的fineprint。偶昨天和cuoyi一起去打印了。她眼神不好,四页看不清。我们就排成了两页。效果很好,跟课本差不多。</P><P>10点多偶肯定不在线,偶每天从8:30-17:10都在线。然后偶就去学习了。</P><P>有事你直接在群里留言好了,群里的其他人也会帮你的,大家全是考网络经济的。只是燕子是考博的。</P>