人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bsdsesws
lovesky10 发表于 2012-4-24 16:58
我要的是1999年的科技统计年鉴,多花了一个币

这个论坛有,你需要我发给你
hndxhongke 发表于 2012-4-20 15:33
楼主,我需要1999年——2008年的,麻烦你发给我,非常感谢

已发至邮箱,你查收下
楼主,已经买完了,麻烦你把全部统计年鉴发给我吧,chen2209@qq.com
楼主,能发给我1999-2007年的吗?我的邮箱是:flylancy@hotmail.com, 先谢谢楼主了!
楼主能给我发一份1999-2008的科技年鉴吗,谢谢!
邮箱fandanrx@163.com
已购买,楼主能否将其余年份的也发给我一下:cqzs2002@163.com
谢谢
楼主,我需要2001-2006年的中国科技统计年鉴,劳烦您再发一份到我邮箱?susanzyb111@163.com
万分感谢了……
楼主,已购买,谢谢慷慨分享。需要1999年—2010年中国科技统计年鉴,请发至邮箱ilyilybonnie@hotmail.com谢谢{:soso_e183:}
楼主真是好人
楼主你好,最近做研究,刚购买了你的附件,但是没有1999年-2008年的,能不能给我发一下1999-2004年的啊,十分感谢!我的邮箱:470261802@qq.com