人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fwyale

[下载]资本论(共三卷)-->一刹春转移

我给我学政治经济学的女朋友下载。谢谢
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%">
太经典,好东西!!</TD></TR></TABLE>
都不知道现在还有多少人能看完这部大部头,没有多少人把马恩当作大人了,现在流行资本
看来资本论还需要有些资本才能够看得懂。
谢谢
<>
我一直想得到&lt;资本论&gt;的中文电子版,今天终于在这里如愿了,非常非常高兴.为了让所有对马克思经济学有兴趣的人方便研究&lt;资本论&gt;,本人曾经与编译局的领导谈过能否与人民出版合作出一个马恩全集电子版,只可惜未果.后来在网上看见过图像扫描的版本,但毕竟那只能浏览而无法编辑,实在不好用.现在得到了一个&lt;资本论&gt;的电子数据版本,真是太好了!感谢原作者及推荐者!!!
</P><P>同样的话再说一遍,不是灌木,真是感谢。:)</P><P>请问其中的批注者可否来论坛一现?</P>[em17][em17][em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>再见马蹄莲</I>在2004-12-21 10:11:27的发言:</B>

<>谢谢要是有英文版的就更好了 听说那个译的更加准确好懂</P></DIV>

我的英文不行,买过一本带英文的《资本论》精选,从理解上感觉原文译得很准确、可懂,只是有时定语后有好几个的名词而又不知限定的是哪个上时,借助英文判断。
有没有pdf的??谢谢
请问:为什么这个电子版本的第一卷的第4章是我的精选本上第一卷相应第4-6章的合并?
这都有,太好了,太感谢了.