人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 130|回复: 0

[转帖]商务部公布对进口邻苯二酚反倾销调查的初裁决定

[复制链接]
发表于 2005-12-4 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>

<TR>
<TD class=title>商务部公布对进口邻苯二酚反倾销调查的初裁决定</TD></TR>
<TR>
<TD class=lline></TD></TR>
<TR>
<TD class=time>2005-12-02 11:12  文章来源:<FONT>商务部新闻办公室</FONT></TD></TR>
<TR>
<TD class=time>文章类型:<FONT>原创</FONT>  内容分类:<FONT>新闻</FONT></TD></TR>
<TR>
<TD>
  2005年12月2日,商务部发布2005年第82号公告,公布了对美国和日本进口邻苯二酚反倾销调查的初裁决定。

  商务部于2005年5月31日对上述来源的该进口产品发起反倾销调查。经调查,商务部初步裁定进口产品存在倾销,国内相关产业遭受了实质损害,同时倾销和实质损害之间存在因果关系。

  根据初裁决定,自2005年12月2日起,进口经营者在进口原产于上述国家的该产品时(在《中华人民共和国进出口税则》中列为29072910),应向我国海关提供6%-46.81%不等的保证金。

</TD></TR></TABLE>[em07][em07][em07]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-18 15:44 , Processed in 0.041414 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表