人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华中科技大学历年考博真题(含09年),免费

06年口令:kaoyanshijuan.com

03-05年西经题.doc

24.5 KB, 下载次数: 5

06年经济学试题.pdf

46.15 KB, 下载次数: 5

07华科经济学试题.doc

19 KB, 下载次数: 6

08-09.doc

25.5 KB, 下载次数: 6

大家看看09-09年的题哈,还好意思收费!

08年(这年我完全没复习,只记得几个考点)

1.        混合搭售,具体题目忘了
2.        学习型曲线与范围经济,具体题目忘了
3.        解决污染的几种方法
4.        次贷危机的原因与影响
5.        增长理论,趋同
6.        失业的成因有哪些,新劳动法作何评价。
7.        双防的政策理论依据及对策建议。

09年
1.        简述市场结构理论,垄断是没有效率的,但为什么这么普遍,简述垄断形成的原因
2.        税收与补贴对社会福利的影响
3.        CPI与PPI区别,近几年CPI与PPI的变化情况
4.        温总理说信心比黄金还重要,说明经济学原理
5.        新古典宏观与凯恩斯主义的区别,各自的财政政策主张
6.        用消费理论与储蓄理论分析我国消费不足的原因,提出政策建议。
7.        忘了
其余几年的试题是完全的,可以购买!
我也只收3个硬币啊,不全也是信息啊,既然你都贴出来了,就免费吧
下载之前是收费,下载完了居然是免费,唉。。。。时机不对啊

哎,干脆全免费算了,希望下载完了顶一下
谢谢楼主,但是06年的那个PDF说是加密的,打不开?
06年口令:kaoyanshijuan.com
感谢啊,奉献精神值得嘉奖哦!
楼主好人呀,非常感谢!