人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

科斯:word版《企业的本质》中英文+《社会成本问题》中英文+《社会成本问题注释》

科斯最重要的几篇文章 我的原则是 该免费的就免费 该收点钱的就收        

1.《企业的本质》科斯经典文章
制度经济学开篇必读

2.《社会成本问题》科斯经典文章
制度经济学开篇必读

3.《社会成本问题注释》

1991年度诺贝尔经济学获得者科斯于1960年发表了一篇长文《社会成本问题》该文集中反映了科斯学说的核心,因而成为现代新制度学派的经典文献,引起了西方经济学界的高度重视和深入研宄。其中不乏真知灼见,但也存在对科斯学说的误解。因此,科斯在芝加哥大学出版社出版其论文集《企业、市场与法律》时,专门撰写了这篇《注释》。在该文中,科斯对他在《社会成本问题》中提出的理论和方法作了更为详尽、准确的表述,强烈反驳和澄清对他观点的批评和曲解。因此,该文成了研究科斯学说的重要文献之一。

1企业的本质.科斯,前面英文后面中文.doc

156 KB, 下载次数: 0

售价: 2 金钱  [记录]  [购买]

科斯 社会成本问题注释.rar

604.25 KB, 下载次数: 2

售价: 1 金钱  [记录]

科斯 社会成本问题中英文.rar

4.5 MB, 下载次数: 1

辛苦了。。。
magictianlang 发表于 2009-9-13 14:02
辛苦了。。。

没关系
THANKS A LOT
楼主,有没有张五常的《公司的合约本质》啊?张说他对高斯的这篇文章有新的阐发,对照着读可能会更有收获。
若有,请分享,谢谢!
我去同学那找找
我已经下载了。多谢。正打算好好读经典呢。
多多交流吧
jing dian a !11
能发给我一份吗?谢谢楼主,lifeng32@tom.com
晕死!英文版竟然没有排版,这个怎么看啊?