人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1099|回复: 0

疙瘩汤怎么做更好吃

[复制链接]
发表于 2019-12-28 17:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

食材:西红柿、鸡蛋、盐、胡椒粉、葱白、面粉、鸡蛋
做法:
1. 葱白切段备用,西红柿切丁备用,鸡蛋放碗中打撒备用;
2. 面粉放入盆中,把水龙头开到连成线,面盆放在水龙头下面,匀速搅拌,黄豆粒大小即可,然后饧5分钟(用水龙头和面疙瘩比较均匀,饧5分钟让水分充分吸收);
3. 起锅烧油,放炸好的葱油,放入西红柿炒成酱;
4. 锅中放水,放少许盐,少许胡椒粉,水开后放入疙瘩(一边下一边搅拌);
5. 烧开后放鸡蛋液,定型后关火。
6. 表面撒适量的葱油,就做好了,喜欢吃香菜的可以放点香菜。
希望我们发表的文章,能够帮助大家对疙瘩汤的制作技术有一定的提升。如果是我们做买卖用的配方,推荐大家还是要学习专业的技术,谢谢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-24 07:50 , Processed in 0.041126 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表