人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 817|回复: 0

家常炸鸡翅的做法

[复制链接]
发表于 2019-12-25 17:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

材料鸡翅、香辣炸鸡粉、淀粉、鸡蛋
做法
1. 鸡翅用盐腌制30分钟-60分钟(盐放多点,腌的时间就短些;盐放少点,腌的时间就长些)    然后洗净、沥干,备用。
2.中倒入半袋炸鸡粉、炸鸡粉量的1/3—1/2的淀粉,再打入一个鸡蛋
3.筷子搅拌,直到鸡蛋的蛋清、蛋黄都混在粉里的程度,再加一点点的水能使粉料调成粘稠状就行了。
4.起锅烧油,油烧至锅里冒细泡时,将裹好调料的鸡翅下锅炸,同时,改用小火,炸到表面调料凝固时,将鸡翅翻身炸另一面。这样不断的反复,将两面炸至金黄色即可。
小贴士:
1.炸鸡翅火不能太大,以免出现皮焦心不熟的情况。
2.炸好的鸡翅的最后效果是:外面的皮是脆的,里面的鸡翅肉很嫩。
希望我们发表的文章,能够帮助大家对炸鸡的制作技术有一定的提升。如果是我们做买卖用的配方,推荐大家还是要学习专业的技术,谢谢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-25 17:22 , Processed in 0.043267 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表