人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 809|回复: 0

韭菜盒子怎么做

[复制链接]
发表于 2019-12-25 17:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

材料小麦面粉 200韭菜 30克 火腿 10克 鸡蛋 180植物油 30克 味精 2克 胡椒粉 2克 香油 2克 各适量
怎么做:
1、韭菜洗净,凉干水分备用。
2、 面粉放子里,洒点盐,拌匀后,放1碗水和鸡蛋,用筷子搅拌均匀然后揉成光滑的面团,然后盖上盖子醒半小时。
3醒面的时候正好准备馅料,把韭菜切成细末, 放碗里,倒点花生油,几滴麻油,胡椒粉,拌匀。
4、猪肉剁成肉末,下盐,少许酱油调味。
5、起锅把油烧热后,把猪肉末放进锅里划散,炒熟后盛起。等凉后放进韭菜末里拌匀即成馅料。
6、把醒好的面团分成4分,案板洒上干面粉,取一小分放案板上擀薄,成圆形的面皮。
7、把韭菜末放在面然后象包油角一样,把边折成好看的花,片的一边,洒点盐,然后对折,把边压实(以防漏馅)
8、起锅把油烧热,把韭菜盒子放下锅里,两面煎成金黄色后就可以出锅了。
希望我们发表的文章,能够帮助大家对韭菜盒子的制作技术有一定的提升。如果是我们做买卖用的配方,推荐大家还是要学习专业的技术,谢谢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-29 21:15 , Processed in 0.038270 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表