人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 876|回复: 1

三明治在家怎么做

[复制链接]
发表于 2019-12-21 14:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

材料: 鸡蛋、番茄一个切片(无需去皮)、新鲜生菜 1棵取叶、无淀粉火腿片培根吐司、沙拉酱或番茄酱
做法:
1. 吐司切厚片平底锅中火烧热,不放油,将吐司片放入锅内两面炕至微黄焦脆; 
2. 方腿或培根平铺在吐司片上,厚厚地浇上沙拉酱或番茄酱
3.将番茄片上。
4.盖上一片烤过的吐司,放上生菜叶,再浇一层沙拉酱或番茄酱
5.平底锅烧热倒油,鸡蛋打入锅中煎熟,放在生菜上;  
6.再盖上一片吐司,完成。可以从中对剖开,或者沿对角线切开,方便食用。

 提示:番茄选生硬一点的比较好。如果水份比较多,请搌干番茄片再用,否则会出水。

希望我们发表的文章,能够帮助大家对三明治制作技术有一定的提升。如果是我们做买卖用的配方,推荐大家还是要学习专业的技术,谢谢。
  

发表于 2019-12-24 19:21:01 | 显示全部楼层
哈哈,我在家也都是这样子做的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-24 11:18 , Processed in 0.039261 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表