人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 735|回复: 0

在家做好吃的麻辣烫

[复制链接]
发表于 2019-12-21 14:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

主料:番茄、鱼丸、肉丸、脆肠、蟹棒、海带、粉丝、土豆片、生菜油麦菜、香菜、小青菜、高汤、蒜汁、芝麻酱、小辣椒花椒油(等一些自己喜欢吃的食材)
制作步骤:
1.锅内放油,放入花椒和一个小辣椒小火炒香后捞出丢弃。
2.番茄去皮后切丁,放入锅中,慢慢炒出红酱汁,放入高汤一碗,小火煮开。
3.放鱼丸、肉丸、脆肠蟹棒、海带、菌菇慢慢煮,煮出香味
4.然后放粉丝、泡好的土豆片、生菜、油麦菜、香菜、小青菜等,煮熟后关火,加蒜汁、调好的芝麻酱。
5.放上香菜碎,葱花,喜欢吃醋和麻油的也可以放。
希望我们发表的文章,能够帮助大家对麻辣烫的制作技术有一定的提升。如果是我们做买卖用的配方,推荐大家还是要学习专业的技术,谢谢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-17 07:22 , Processed in 0.041949 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表