人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 807|回复: 0

被青岛大摩证券投资有限公司恶意收取服务费的注意了!可以追回

[复制链接]
发表于 2019-12-16 17:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式


  曝咣平台:青岛大摩证券投资有限公司


  目的:收取高额手续费


  指导老师:代理商不同老师也不同(不影响后其月处理)


  现以一个投资青岛大摩证券投资有限公司受害者案例为你拉开这个行业的黑幕!










  下面曝咣一起青岛大摩证券投资有限公司收取投资者高额服务费却对亏损置之不理的案例:


  我于2018年11月5日和青岛大摩证券投资有限公司正式合作,感觉就像是一场噩梦,掉进了一个又一个圈*中。记不清是通过**还是短xin收到他们的广告,从此就开始了不归路,真的是一条信息改变了命运。开始跟我联系的是一个女孩,到现在我也不知道她是不是女的,只是看**照片是个女的。


  从加我的那天,她天天嘘寒问暖,天天给我看他们推荐的股票,让验证实力。当时给的股票基本上都是收盘后给的,说是当天带客户建仓的股票,第二天也的确涨得很好,平均涨幅都在5个点以上。因为我肾不好,*意休息好好养病。我真的也是感动,友情链接,于是同意和他们合作,,希望有更高的收益。开始交了3800一个月,是最低那个版本。


  交了钱之后又一个助理给我打电话了解了一下我资金情况,然后告诉我这个版本是不会赚钱的,给十只票可能三只盈利,而且也不会给一些涨幅大的票。我问他之前给我看的涨幅很高的票是怎么回事,他说那是专家版才可以享受的。专家版是一个季度49800。我说我没有那么多钱,先做这个试试看吧。他们没有给我推荐股票,只是另外一个自称是薛总的人加了我的微*,,其余的可以2月末再交。并且他的意思是在威胁我,如果不交的话,之前的3800也是白掏了还得赔钱。给我举了一些例子,网站推广,客户不听他的话,后果很严重等等。于是我就交了15000。


  当天他让我全仓买入了广东甘化,2019年1月5日成交价16.35买了18000股。懂股票的朋友可以看看这只股票,买完之后连续下跌到12快多,损失了6万多。我一直在问那个薛总,他只是让我等,说会涨上来。合同上写前五天可以要求终止合作,我不停的给青岛大摩证券投资有限公司的客服打电话,投诉,结果毫无用处。现在那个薛总也不在**跟我说话了,这只股票就这么带死不活的。我的股票账户从31万变成了23万。不知道怎么维权,我真的绝望了。










  股票市场会员费被p总结:


  1,股市里p术多种多样,防不胜防,不要觉得自己聪明,你永远不是笑到最后的那个人。


  2,与其防p,不如改变观念。


  3,散户必须要记住一点,真正能赚钱的消息自己是没资格知道的,那是主力的核心利益,知道的人越少越好,不会轮到自己。


  4,世界上赚钱的人,大多是闷声发财,一个方法知道的人多了,就不赚钱了。


  本文作者:律令魏洋(LLWY128)


  V公众号:律令魏洋






您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-22 22:29 , Processed in 0.041006 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表