人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 794|回复: 0

大连华讯投顾荐股高额服务费被骗可以追回吗!   

[复制链接]
发表于 2019-12-16 16:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 


  大连华讯投顾】服务费被骗怎么办?【大连华讯投顾】惊天大骗局导致无数投资者血本无归!【大连华讯投顾】打着会员费,免费荐股,股票合作,股票分成名义行骗怎么办?【大连华讯投顾】老师带我亏损怎么维权?【大连华讯投顾】是正规平台吗?【大连华讯投顾】打着交流群,直播室行骗怎么办?惠诚女侠带你揭秘平台亏损**!前期不收取任何费用!不成功不收取任何费用!过程公开透明!










   2019年3月,该公司利用QQ建群方式(群名称:大连华讯体验群940m(142)),天天发送建仓信息,信息中的股票确实是第二天涨幅较大,其利用该图片进行宣传,只要加入就能操作这样的股票,诱骗QQ群内的股民交纳最少2.8万元的费用,来提供为期3个月的股票信息服务,并且有一对一的老师直接指导,华讯的市场专员毛世芳,告诉我说可以延长服务期一年,毛世芳承诺我2019.3.7号星期四汇2.8万过去,3.8号星期五就能签合同购入跨周金股,于是我3.7号汇款到大连华讯,还为买跨周金股,把手上的永悦科技603879股票亏损19150元卖掉,这支股票3.11号星期一大涨盈利的,但是毛世芳在星期五的时候说公司新入客户多,不能帮我买跨周金股。直到3.11号才帮我建立客户信息,开始推荐股票,盈利少亏很多,大连华讯的股票客服也强调严格按照老师操作,肯定会盈利的。


  3.22号大连华讯让买入艾格拉斯002619股票价位4.74附近买入止损价位4.4,但过了止损价位还不让抛,到今天价位3.24接近亏损30%。3.22号大连华讯让买入苏州固锝002079股票价位8.35-8.50价位买入止损价位7.5,但过了止损价位还不让抛,到今天价位6.87接近亏损16%,期间我一直让退费他们不退,现在他们已经把我踢出群,我qq联系也没有答复,打总部投诉,工作人员说待会有人连续我出来让我主意接听电话,但一直没有人联系。










  股票服务费骗局揭秘:


  一,仙人指路:在一些股票群里以老师、分析师、股神等“大神”级的身份去接近炒股爱好者,并“指点江山”,带大家挣钱;


  二,连环计:建立了基础的信任后,“群众”与“老师”唱双簧,一捧哏,一逗哏,股市下跌,指数更赚钱为理由,推荐“稳.赚”平台和指数,进一步“带”受害者挣钱,又可以随时退入金,加强信任感,让受害者放松警惕;


  三,树上开花:此时群里有诸多“股民”大肆晒图,炫耀自己挣了多少,发红包烘托气氛,侧面哄抬老师的权威性、专业性和绝对性!彻底冲击受害者的防御底线,一旦疑惑便跌入“万丈深渊”,彻底进入了早已擘画好的圈套!


  四,暗度陈仓:跟着元先的A老师突然让自己爆仓,咨询客服对方则说A老师私下操作已经被开除,给自己推荐另一名权威的B老师,继续上演“笑里藏刀”的戏码,故技重施让自己泥足深陷!


  五,金蝉脱壳:当受害者被榨干了户头上“最后一分钱”,老师发现自己的价值所剩无几,等来的不是安慰,而是拉黑,平台账号数据清空,踢出群。此时此刻有些受害者才恍然大悟,发现被中了别人的局中局,更有甚者早已被“洗脑”忘却自我,还以为只是自己的运气比较差而已,默默地被黑平台欺诈,却浑然不知。


  本文作者:律令魏洋(LLWY128)


  V公众号:律令魏洋






您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-29 13:01 , Processed in 0.035403 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表