人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 217|回复: 0

曝光!BTcity不正规!亏损惨重是骗局。难友速来,东海可恶

[复制链接]
发表于 2019-12-15 00:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本文重点:BTcity无法出.金,被东海、君问道等老师诱.导在此BTcity平台操作亏损.连连,BTcity提现却又迟迟无法到账,共创共赢大讲堂是不是真实的?以上系列问题该怎么办?

争议平台:BTcity

操作品种:BTC

带.单老师:东海、堂主、老铁、华山、军哥(军魂)、君问道

群助理:刘金

老师助理:晓梦筱筱1993

带.单方式:一对一带.单,群带.单

带.单群:共创共赢188周军核心群

直播间:共创共赢大讲堂

收款单位:个人账户(黄彩云余强)一笔一换

难友自述:悔不当初,终于遇到法援联盟帮我挽回至少让我损失没有那么惨.重!

2019年10月份一位陌生股友加到我询问我的股票状况,简单聊了几句后他就告诉我说他认识几个厉害的老师,可以免费帮助我推荐股票,免费传授解套技巧,我听完便很感兴趣,于是他就把我拉进了一个交流群,群里面华山老铁东海堂主老师每天分享股票知识以及大盘分析,偶尔会推荐股票给大家,老师讲的确实很专业,推荐的股票大多都涨了。随后以股市水太深,鼓吹BTCITY数字资产交易所平台,面向操作自由,盈利可观,利用交流群分析喊.单,要我们一起做,说是现在比特币的主流会10倍30倍的涨起来

我们在买进后就开始上涨,并且是每天的大涨,我们当时都很开心,以为这次跟着老师跟对了,把股市亏的钱赢回来还可以大赚很开心,每天还在不断的往上涨,看到这样好的行情我也不断的往账户里充钱,有天东海老师说有资金的要抓紧了,听到这话,我马上抓紧行情,一共往账户里充了50万元。后来老师说要去忙出书,今天是老师们的最后一堂课,要一段时间离开我们。由于联系不上老师们,我心里就一直不安,这时账户突然开始出现持续亏.损,我想止损出.金但一直出.金失败,发消息给客服也不回,完全失去了这个平台的任何讯息,持仓也无法交易,我才意识到自己可能被pian了!

如不慎被pian可咨询维.权咨询法援联盟团队(蓝旗V:LanQ88666;Q:2977925844)

BTcity数字货币投资pian局都有哪些套路特点呢?

套路1:直播间讲课

BTcity平台,通常都是先拉一个交流群,差不多过了几天就会让群内的投资者进入到一个免费的直播间里,里边儿会有几位老师分不同的时段进行分享。

BTcity的群里、直播间里会有大量的水军,一唱一和,表现出来老师很厉害,让投资者逐渐信任讲课老师。

套路2:介绍投资者参与到BTcity这样的平台中进行数字货币交易

直播间分享大概三周左右,BTcity的东海、君问道等老师会提出股市怎么样怎么样,然后以各种理由推荐BTcity,指定在BTcity平台进行开.户操作,否则将会被清理出去。

这时候会有很多群托水军,说跟着东海、君问道等老师在BTcity赚了钱,还将盈利图发至群里,给投资者造成一种BTcity投资能赚钱的假象!

套路3:老师喊.单指导

BTcity的东海、君问道等老师会制定相应的盈利帮扶计划,收益率都是很高的,在投资者入金到BTcity平台后,会提供喊.单指导服务,其实实际上是想通过老师把控投资者买卖进度,最终重仓导致投资爆仓亏.损,将投资者亏.损的资金“名正言顺”装入到他们的口袋当中!

那么,当自己碰上诸如BTcity投资pian局的时候,该怎么办呢?

法援联盟提醒广大投资者:我方能够针对投资诈pian、外.汇被pian等案子做具体的分析和把握。投资被pian维.权方式包括非诉、起诉、立案侦查等,由于长期的接触同类案件,成功率相对较高,能够在短时间内索赔追.回亏.损资金。当你们不知道怎么为自己维.权,不知道怎么追.回被pian资金的,请保持冷静且尽快收集好资料联系法援联盟(蓝旗V:LanQ88666;Q:2977925844)。法援联盟团队承诺不成功不收取任何费用,追.损前期也不收取一丝一毫!

如果读者朋友在投资过程中也碰上了上述当事人那种情况,满足以下要求,可私信法援联盟团队,协助追.回损.失:

-------------关于维.权要求:

1:亏.损额度超过5万元人民币以上的。

2:交.易记.录在一年以内的。

3:有交易报表或者银.行流.水。

4:平台没有跑.路还在运作的。

5:有跟平台业务员和喊.单老师聊.天记.录。

快的3~5天5~10天个别平台30天

合作之前签署合同一式两份

我们承诺客户:不成功不收取任何费用


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-24 08:42 , Processed in 0.042159 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表