人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 334|回复: 0

在家做好吃的烤冷面

[复制链接]
发表于 2019-12-11 16:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

材料:香菜、葱均切成小末,香肠切小条,鸡蛋打散搅匀待用
做法:
1. 取小碗,放蒜蓉辣酱、清水,拌匀后放孜然粉、辣椒粉、芝麻粒混合成汁待用
2. 中火,平底锅倒少许油,放入冷面饼
3. 放适量鸡蛋液在冷面饼上,待下面那层煎制焦黄后,翻过来继续煎
4. 煎好的一面,刷上蒜蓉辣酱汁,再放香肠条、香菜、葱花
5. 卷成小卷,刷辣酱,冷面卷成金黄色装盘,食用时切小段即可
希望我们发表的文章,能够帮助大家对制作技术有一定的提升。如果是我们做买卖用的配方,推荐大家还是要学习专业的技术,谢谢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-20 15:59 , Processed in 0.041763 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表