人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 413|回复: 0

东北大麻花怎么做好吃

[复制链接]
发表于 2019-12-10 16:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

主料:面粉500克    蜂蜜50克    白糖15克    鸡蛋2个    牛奶150ml   
辅料:盐3克    酵母粉5克    小苏打3克    色拉油   
制作方法:
1. 用温水一点化开酵母,加鸡蛋、蜂蜜、白糖、小苏打、盐搅打均匀,加入面粉,边搅拌边加牛奶,揉成面团。
2. 面团发至两倍大就可以了
3. 案板刷油,把面放案板上揉成长条,切成小剂子。
4. 每个剂子搓成细长条,盖上保鲜膜醒20分钟。
5. 把粗条朝相反的方向拧,提起两端,自然拧劲儿; 再把拧好的劲朝相反的方向拧,提起两端起,把一头塞入另一头即成。
6. 锅放宽油,五成热时下麻花,炸至表面金黄即可。
希望我们发表的文章,能够帮助大家对制作技术有一定的提升。如果是我们做买卖用的配方,推荐大家还是要学习专业的技术,谢谢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-17 07:15 , Processed in 0.043464 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表