人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 52|回复: 0

方正证券投资亏损50万!是正常亏损还是另有阴谋?

[复制链接]
发表于 2019-11-27 16:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

  前言:
  方正证券融资融券平台公司正规吗?方正证券是正规平台,但是某些平台会套用正规平台去谋取利润,这类平台是不合法的,目前有接到方正证券融资融券这个官网的客户,有亏损,有不能出金,有举报指导老师的,遇到同样问题的朋友可以咨询律令魏洋,祝你一臂之力!

  真实案例:
  武汉做酒dian生意的陈先生自退休后平时喜欢做股票这方面的投资,9月份的时候,有个陌生人以推进牛股为由加陈先生。后面就被拉进一个股票交流群学习,前段时间里面的老师每天讲股,也不时发些牛股给陈先生们。那些推进的股票大多数确实可以涨10%以上。让陈先生万分佩服!
  可是第四个星期开始推荐的几只股票都跌了,好多跟上的人套在其中,还好跌幅不太大。老师说股市行情不好不赚钱,目前在做方正证券融资融券这个平台。陈先生从未听过这个产品,但是抱着听听看的心态,陈先生还是定期的进去听课,渐渐地陈先生发现这个老师真的很厉害,基本上他直播所推荐的行情都是大涨。陈先生刚开始的时候打算考虑考虑在做,后来看到群里赚的人越来越多,每天都会发盈利截图,架不住盈利**,就入金30万元跟着老师做单,一个月内算下虽说有亏有赚来总是在盈利的。
  因为盈利了些,老师鼓动陈先生继续加金,这样更利于风险的把握,目前机会难得要赚更多钱。于是陈先生从30万加到50万。后面操作的时候老师开始大仓位买进,陈先生看着后台账面赚了好多,真是欣喜不已,可是后面行情反转,那单没有盈反而亏了一半,后面一个星期老师说给陈先生赶本,可是赶着赶着本金所剩无几。

  投资人被偏后如何处理:方正证券投资偏局曝光!亏损赶紧维权!
  (1)被偏后,先不要让偏子知道你知道这是一个偏局,表现出着急想继续凑集资金回本的心态,和他们保持良好沟通,获取他们的继续信陈,继续潜伏在他们内部,搜集正据,避免他们把你踢出群并拉黑。
  (2)搜集公司主体的正据。要求他们将公司名字,分支机构,地址,办公场所等信息提供给你。为了避免引起他们的怀疑,你可以换个新投资者的身份向他们要。
  (3)搜集类似的交易平台被偏的新闻报道、专家意见、法院受理正据、网.友法.律咨询信息等。
  (4)理顺自己的被偏经过,将自己的交易记录,截图保存。
  (5)询问他们是否还有其他投资群,努力编各种理由,加入他们的投资群。
  (6)将他们这些群里的投资者联.系方式截图保存
  看到这里想必很多人都觉得非常熟悉,上述受害者的经历和自己的经历非常相似,原来一直亏损的原因在这,原来是被骗了,当发现资金亏损被骗的时候,第一时间不是等待,不是听信任何谣言,更不要被吓唬,而应该积极采取行动。根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏损的资金,都是可通过合法途径追回资金的!
  本文作者:律令魏洋(LLWY128)
  V公众号:律令魏洋(定期分享黑平台基本套路)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-24 07:03 , Processed in 0.041946 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表