人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 33|回复: 0

雪湖资本亏损骗局大曝光!黑平台还我血汗钱!

[复制链接]
发表于 2019-11-22 17:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  摘要:很多初入黄金外汇市场的投资者都是通过直播间认识到所谓的“专业指导老师”,在低门槛高回报的诱惑下一步步走进“老师”的圈套之中!他们大部分会思考这几个问题:黄金外汇指导老师是骗人的吗?为什么跟着老师操作,却让众多投资者亏损惨重?老师与平台之间是否有着更深的联系?投资者的亏损要如何挽回?投资者的权益又要如何得到维护?对于投资亏损异常或无法出金的均可以联系意诚维权(V:xu777xx)
  

  下面进入意诚曝光时刻:

  曝光平台:雪湖资本

  维权机构:意诚维权(成功追回)

  下面是受害者真实经历(经本人同意后发出),发出来也是希望能够让更多的投资者提高警惕心,避免上当受骗!

  2019年5月我无意中被陌生人拉到一个交流群里,群主说是要大家一起报团布局牛股,相互交流,然后她每天在群里发一些对大盘看法及一些消息面,或有时推荐一些个票。

  接着又在群里推荐几个说是很牛的所谓老师,这几个老师每天轮流分时段的在(分析大盘、消息面、抓牛股方法、介绍票、介绍雪湖资本),刚开始抱着将信将疑的态度,发现他们有时候的确所荐票第二天涨势很好。

  后面也就开始试着买入所荐票,但是从6月开始其所荐股票就往往是买入后大幅下跌,悉数被套。这时老师要求将持仓和资金情况发给客服由老师提供意见,并且说下周开始组织战队大布局,带大家赚回亏损的钱。
  

  跟着他们的推荐去开了账户,老师解释说可以做雪湖资本来对冲,一天跟上布局就能赚百分之三十、T+0风险可控等等。并且叫大家把票都割了入到这个平台来挽回票亏损的。开户后那个老师说带大家做单子,或通过助理微信里面给出操作建议,期间一直大家要求增加资金,说是这样才能更好的操作和由他带着操作。开始赚了一点,后面又带着做了反向的行情,一下就亏损平仓。

  之后又让我们继续入金,说是要把原来的亏损赚回来。这样反反复复的到6月底7月初,最后亏损越来越多。

  后来我在网上查询雪湖资本平台的相关信息,看到意诚维权团队的曝光文章,我这才确认自己是被骗了,我不甘心就这样便宜了骗子,随后按照文章上的联系方式联系了意诚维权团队,并委托他们维权。让我想不到的,原本以为即使能够追回,也要牵扯几个月的,没想到不到10天,就帮我追回了损失,真的感谢意诚维权团队。

  只要达到以下要求的亏损就可以追回!

  1亏损额度超过2万人民币的;

  2交易记录在一年以内的;

  3有网银入金记录的;

  4平台没有跑路还再运作的;

  5交易记录,交易账号,聊天的记录都存在的;

  满足以上五个条件我们有把握追回、时间3-15工作日,个别平台需要30工作日以上。合作之前会签署明确的协议书,前期分文不收,已帮数百位受害者成功挽回损失!凡是对自己的平台和单子有疑问的朋友速度来找到我,合法维权是有时效性的!早一步找到我们团队,平台转移资金的可能就会减少一分!追回的希望也就更大!

  本文由意诚法援编辑,需要维权的可咨询V:xu777xx,或者下方扫一扫直接添加,24小时在线,欢迎咨询。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-8 07:17 , Processed in 0.042266 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表