人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 33|回复: 0

btcuex6亏损内幕曝光!大家千万不要再上当受骗!

[复制链接]
发表于 2019-11-22 17:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
摘要:BTCUEX6平台正规合法吗?BTCUEX6老师说保正收益的是真的吗?BTCUEX6老师汪海龙、钱海龙说好的能保正收益为什么最后却亏损而归?BTCUEX6以各种理由不让出金该怎么办!BTCUEX6老师恶意带单操作亏损能追回吗?BTCUEX6老师沈海君、洪川推荐的虚拟货币产品能赚钱吗?为什么跟着老师操作,却让众多投资者亏损惨重?老师与平台之间是否有着更深的联系?投资者的亏损要如何挽回?投资者的权益又要如何得到维护?对于投资亏损异常或无法出金的均可以联系意诚维权(V:xu777xx)
  

  下面进入意诚曝光时刻:

  曝光平台:BTCUEX6

  维权机构:意诚维权(成功追回)

  带单老师:汪海龙、钱海龙、沈海君、洪川

  操作产品:比特币

  直播间:海洋股票俱乐部

  下面是受害者真实经历(经本人同意后发出),发出来也是希望能够让更多的投资者提高警惕心,避免上当受骗!

  在今年9月份,我被拉入一个股票交流群,群里有金盈老师推荐了几只股票,都是连续拉涨停,还天天开直播介绍炒股技巧和介绍好票。再接下来就说股票行情不好挣钱太慢,做股指期货才能更快赚钱,于是在直播间让大家找经理开护、入金,并且每天在直播间晒图,跟进的群友轻轻松松就赚了几千美金。还有就是在股市里赔的钱,现在的行情是不可能挣回来的,只有通过炒指数分分钟就可以让你回本。这些蛊惑让我动心了,觉得我也有时间,又有老师指导能在短时间内挣点钱,把股市亏本的钱挣回来就行。于是我开护了。我开护后,观察了几天,也问了群里的其他人出入金都能做,夸老师厉害!跟着老师吃肉之类的!又看到不少人已经开始操作赚钱了。就跟着老师操作。没想到一个星期就亏了42万。
  

  后来我在网上查询创元期货平台的相关信息,看到意诚维权团队的曝光文章,我这才确认自己是被骗了,我不甘心就这样便宜了骗子,随后按照文章上的联系方式联系了意诚维权团队,并委托他们维权。让我想不到的,原本以为即使能够追回,也要牵扯几个月的,没想到不到10天,就帮我追回了损失,真的感谢意诚维权团队。

  只要达到以下要求的亏损就可以追回!

  1亏损额度超过2万人民币的;

  2交易记录在一年以内的;

  3有网银入金记录的;

  4平台没有跑路还再运作的;

  5交易记录,交易账号,聊天的记录都存在的;

  满足以上五个条件我们有把握追回、时间3-15工作日,个别平台需要30工作日以上。合作之前会签署明确的协议书,前期分文不收,已帮数百位受害者成功挽回损失!凡是对自己的平台和单子有疑问的朋友速度来找到我,合法维权是有时效性的!早一步找到我们团队,平台转移资金的可能就会减少一分!追回的希望也就更大!

  本文由意诚法援编辑,需要维权的可咨询V:xu777xx,或者下方扫一扫直接添加,24小时在线,欢迎咨询。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-13 22:32 , Processed in 0.041859 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表