人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 31|回复: 0

Aoges骗局曝光股道传奇APP投资亏损能挽回

[复制链接]
发表于 2019-11-22 17:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前言:Aoges交易中心投资损失严重?陈化芝、刘辰菲、赵庆国、刘胜带我做货币、股指期货、原油为什么频频亏损?Aoges交易中心交流群里的陈化芝、刘辰菲、赵庆国、刘胜老师是骗子?亏损异常怎么办?Aoges交易中心骗局揭秘!陈化芝、刘辰菲、赵庆国、刘胜老师带单能赚钱吗?Aoges怎么出金?Aoges出金迟迟不到账怎么办?Aoges不能出金吗?在博诚金融郭栋梁老师指导投资港股博华太平洋,华培动力,金奥博,到新农股份,永冠新材等私募票导致爆仓平仓亏损能维权挽回吗?大森国际DLS老师木清、林木槿、金凯、袁斌、程壹明、张雷云直播间推荐交易富时A50(外汇货币兑)、原油、贵金属导致爆仓平仓亏损能维权挽回吗?

  (有以上疑问请速来联系薛海,薛海承诺维权不成功,不会收取您的一丝一毫!薛海法援:V信:XL2016822QQ:2079280752)

  

  ——薛海本周成功维权平台

  艾汇环球、美世投资、香港ESOM、中证资本、惠盈利财经、TAY国际、MATG、VOWSMARKETS、中京商品交易市场、宝强策略、汇正财经、汇鑫资管、Horsefore、SCS泰富证券、安正策略、国期资管、上海钰熙资产、易德资管、Daystreetfx、柏杉投资、NATTA

  薛海法援:V信:XL2016822QQ:2079280752帮助了好多被骗的当事人成功维权,挽回了上千万的损失,有的是通过诉讼,有的是通过谈判的方式,现将成功经验分享一下,希望对投资者有用。

  

  曝光平台:Aoges股道传奇APP(智牛APP)

  维权专员:薛海法援V信:XL2016822

  带单老师:陈化芝、刘辰菲、赵庆国、刘胜

  直播间:股道传奇

  带单群:芝兰之室

  操作品种:货币对、股指期货、原油

  薛海法援成功追回(Aoges)真实案例,投资者需引以为戒;

  

  2019年10月中旬,我被一个陌生的网友拉进了一个股票的交流群,说是在里面,大家可以相互交流学习。然后群里就有一个人每天在群里发一些自己的看法,给大家推荐一些股票,我们都喊他老师。大概过了一周之后,老师说现在股票的行情并不是很好,赚不到什么钱,建议大家去投资Aoges。说Aoges现在很火爆,能够翻好几倍挣钱,最开始我没有去做,但是看到群里很多人在晒盈利的截图,最后也就鬼使神差的跟着一起在这个叫Aoges股道传奇的入金20万操作了。老师一对一教我怎么操作,并告诉我买什么,卖多少,跟着老师指导操作来,后面却是没有任何盈利,20万全部损失!后来为了回本,我又再次入金18万。最终结果还是亏损十三多万。前前后后一共损失了33万元。有一天我去质问老师,而老师却说是交流群内部泄露了消息,才导致亏损的,最后还说自己运气太差了。而后账户余下约5万元也不能成功出金,多次询问平台客.服,客.服以系统在维护升级为由表示暂时无法操作出金。之后这个老师就消失了,怎么也联系不上!觉得奇怪的我开始在网上搜索Aoges股道传奇平台相关新闻时,看到了薛海曝光的黑平台骗局,竟跟我经历的竟然相差无几,这我才知道自己上当了。向他们了解一下,才知道这就是个黑平台。一开始我对维权也是抱着怀疑的态度,很害怕二次上当。但是他承诺不成功不收取任何费用,还签署了相关的合同,是资金到自己的账上后,我再付给他们相应的钱!而且后来处理进行得非常顺利!只用了一周左右的时间就帮我把亏损的资金给追回来了。薛海法援:V信:XL2016822QQ:2079280752

  

  薛海提醒广大投资者,投资理财需警惕,学会辨别平台真假是关键:

  1、了解公司资质。提供证券投资咨询服务是需要有牌照的,有牌照的机构都能在“中国证券业协会官网”查询到,不管是证券机构,还是证券从业人员都能查到。如果查不到信息,那就是非法的。

  2、了解业务员信息。有牌照的证券机构也有违规展业的业务员,所以不管谁通过何种方式营销展业,都要了解业务员个人信息,姓名、电话、工作证、从业资格证、身-份-证等,沟通信息都要留痕,可以作为以后追讨损失的证据。

  3、通过话术判断。证监会规定证券类机构不得承诺收益,如果投资者碰到任何股票营销,业务员跟你说承诺一定会赚钱,会翻倍等收益多么高的,一定要提高警惕,保存相关记录,然后核实对方身份,如果是非法机构或个人,果断拉黑。

  4、向证券业协会投诉。即使是合法证券机构也会出现违规操作,如果发现被骗,可以向中国证券业协会投诉,他们会协调处理。

  

  薛海法援寄语:

  当然已经投入大笔资金被騙的朋友,不要慌张,冷静的收集好被騙证据,寻找薛海法援团队将给你们最专业的建议和帮助!生活关上了一扇门就会为你打开一扇窗,薛海法援团队专注外,汇黄金,期货,原油,股票,比特市场只要你证据齐全,我们有很大的信心一定能帮你拿回被騙的款项,只要平台没有跑路,半年的交易记录我们依旧可以解决维权期间不收取任何费用,过程公开透明!薛海法援V:XL2016822QQ:2079280752

  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 06:01 , Processed in 0.039191 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表