人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 18|回复: 0

冉茗玉:11.20黄金多头仓位波动加剧,金价仍面临抛售压力

[复制链接]
发表于 2019-11-20 09:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  冉茗玉:11.20黄金多头仓位波动加剧,金价仍面临抛售压力
  
  11月20日资讯——周二(11月19日),国际金价在创出一周半高位1475.46美元后回落。尽管市场对贸易前景疑虑重新浮现,且总统特朗普上日会晤了美联储主席鲍威尔,再度抱怨美国利率“太高”,但美联储决策层和一些机构均对当前货币政策表示认可,限制了美元进一步走低,进而施压金价。冉茗玉认为金价将有坚实的底部,今年余下时间金价将在1450-1500美元之间徘徊。资金正重新流入股市,但这是一个没有人喜欢的市场。投资者仍在担心,并迫切希望保护自己的资本;尽管黄金继续大放异彩,但贵金属市场似乎已经没有什么利好消息,我们需要等待新的消息。随着金价徘徊在一个新的区间内,Dunn表示,他预计需要出现一些重大的负面经济消息,才能推动金价走出当前区间。投资者应该更加关注的一个风险是预算谈判和政府再次关门的威胁。对许多分析师来说,债务将达到关键水平。关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  黄金4小时走势,价格继续走高,短线依旧看涨。价格昨日虽小幅回落,但依旧交易于斐波那契38.2%回调位1472.62与前高形成的共振阻力附近,若价格突破该阻力则短线将继续看涨,上方阻力见斐波那契50.0%回调位1480.93,进一步阻力见斐波那契61.8%回调位1489.25。若价格下行,下方支撑位见斐波那契23.6%回调位1462.23,进一步支撑位见前低1445.70。MACD短线走高,日内继续上行概率较高,可能继续升至1480.93附近.
  
  黄金日线走势,价格震荡下行,下行趋势依旧完整,日线级别继续看跌。若价格继续下行,下方支撑位见斐波那契38.2%回调位1446.03,进一步支撑位见斐波那契50.0%回调位1411.73。若价格上行,上方阻力见斐波那契23.6%回调位1488.47,接着是下行趋势线,进一步阻力见前高1557.07。MACD继续走低,价格小幅反弹,或仅是进一步走低的修正,日线级别继续看跌。关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  具体操作策略
  
  黄金在1466-1469做多,止损1462,目标1475-1479!
  ​
  黄金投资切勿盲目操作,黄金投资忌讳扛单操作,做单不设止损,一直扛单,最终只能锁仓,这样操作很被动,正确的黄金投资方法是稳健操作,做单设好止损,单子方向错了不要紧,及时止损,扛单最终只会导致爆仓!为了控制资金风险,止损是最好的方式,不要太激进操作,一天稳健操作1-3单即可,明确行情方向,顺势操作才是王道!我是冉茗玉,为你的投资道路制定风控操作方案!
  
  本文编辑:冉茗玉
  
  撰稿时间:2019.11.20



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-10 06:27 , Processed in 0.041759 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表