人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 21|回复: 0

刘论鑫:11.19黄金触底反弹,上方75阻力可空

[复制链接]
发表于 2019-11-19 22:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  刘论鑫:11.19黄金触底反弹,上方75阻力可空
  
  亏损,似乎成为了散户的代名词,再好的行情不行动也没有用,再大的空间没有把握趋势就操作也是白搭,入市操作只有拿到盈利了才是投资,拿不到只能叫亏钱。刘论鑫每天坚持走在行情第一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一时期梦轩都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,这些都是必备的。
  

  黄金消息面:
  
  1、贸.易忧虑重燃!金价大幅攀升!
  
  因对中.美贸.易协定的担忧重燃,市场避险情绪再度升温,避险资产黄金隔夜大幅上涨。
  
  贸.易局势仍是近期投资者关注的焦点,假如传出任何负面消息,由此引发的避险情绪有望推动金价进一步上涨。另一方面,若传来利好的贸易消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击。
  
  2.美联储“三号人物”讲话
  
  北京时间周二22:00,纽约联储主席威廉姆斯在美国证券行业和金融市场协会年度会议发表讲话,并接受提问。威廉姆斯是美国联邦公开市场委员会(FOMC)永久票委,同时也是美联储的“三号人物”,因此其讲话具有相当大的分量。
  
  上周四,威廉姆斯呼应了多位同僚的观点,他认为在三次降息之后,美联储当前的利率政策是应对目前不确定性环境的最正确选择。
  
  威廉姆斯表示,美国劳动力市场表现强劲,虽然失业率低至3.5%,但并未创造过多的通胀效应,美联储已经没有多少降息空间。
  

  黄金行情走势分析:
  
  4小时一波低位连阳回升,坐稳布林道中轨有轻微顶开上轨的迹象。同时收盘在60单位均线之上,带动短期均线拐头向上形成支撑。4小时偏向反弹,均线构成一定支撑。小时图快速回升后接近此前高点1470.使得此位的压力被弱化。今天大概率会进一步延续上扬。配合美元的回落,黄金走出有空间配合的反弹空间。日内短线先多后空,由于目前暂定还是反弹修正而非反转,所以短线先多看反弹。黄金冲高后再反手短空配合做趋势。下方重点关注1465-1460,上方压力1480-1475,破位跟进!
  
  黄金操作建议:
  
  1、反弹1475一线做空,止损4美金,目标看1466一线;
  
  2、回撤1465一线做多,止损4美金,目标看1473一线;行情瞬息万变,建议仅供参考。
  

  没有不赚钱的行情,只有握不住的单子。三个月黄金200多个点的涨幅,这么明显的多头趋势,每一次中线布局易兮都有给出过提示,你抓住了几波?一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。人生可以有过错,但不能有错过,怀疑和等待只能让你越套越深,永远看不到未来!一单翻备不仅仅是别人口中的故事,而是实实在在发生在你身边的事实!机会给到你,还需要你接得住!
  
  本文编辑:刘论鑫
 
  作者赠言:世界上是不会有彻头彻尾的失败的,失败后的经验也是一种收获。不要害怕一时的失败,多一点努力,就能多一点收获,论鑫愿与你一起努力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-11 04:05 , Processed in 0.042224 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表