人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 23|回复: 0

金云岚:11.19黄金回踩确认支撑,强压之下还需短空

[复制链接]
发表于 2019-11-19 22:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  金云岚:11.19黄金回踩确认支撑,强压之下还需短空
  
  得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。
  

  消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点!
  
  消息面来看,最新的数据显示,美国10月房屋建筑有所反弹,10月营建许可总数跳升至逾12年高位,显示房屋市场在抵押贷款利率下降的情况下表现强劲。
  
  此外,数据显示,10月新屋开工年化月率增长3.8%,其中单户型建筑数量连续第五个月上升,多户型建筑领域也强劲回暖。房地产市场是对利率最敏感的领域,近几个月来,随着美联储放松政策,房地产市场开始活跃起来。
  
  北京时间22时美联储三号人物威廉姆斯称,经济处于良好状态,正非常接近达成通胀目标。威廉姆斯还表示,美联储的政策目前是宽松的,美联储的政策处于良好的位置,预计经济将继续增长。最好在需要时使用政策工具,而不是等待时机。
  
  对于投资者而言,虽然白宫与美联储的关系有改善迹象,但接下来仍需继续观察双方的下一步动态。本周四凌晨美联储将公布10月货币政策会议纪要,纽约联储主席威廉姆斯、克利夫兰联储主席梅斯特等联储官员也将陆续发表讲话,这都值得投资者额外关注。
  

  黄金技术面分析:黄金走势前瞻!策略走势详细解读!
  
  从日线来看,一波二次的下探回升,守住了此前低点且进一步摸高,短线有延续反弹的格局,昨日没有走弱收低,今日会进一步的反弹测试1480-1483压力带,目前日K线形态下影线受到支撑,昨日1456是短期多头反弹防守点,短线此位之上先看反弹。
  
  4小时一波低位连阳回升,坐稳布林道中轨有轻微顶开上轨的迹象。同时收盘在60单位均线之上,带动短期均线拐头向上形成支撑。4小时偏向反弹,均线构成一定支撑。小时图快速回升后接近此前高点1474。使得此位的压力被弱化。今天大概率会进一步延续上扬。配合美元的回落,黄金走出有空间配合的反弹空间。晚间美盘短线先多后空,由于目前暂定还是反弹修正而非反转,所以短线先多看反弹。美盘冲高后再反手短空配合做趋势,今日支撑1466-1463。
  
  11.19黄金操作建议:
  
  1、回调1464-1466做多,防守1460,目标1473-1475。
  
  2、反弹不破1473-1475做空,防守1480,目标1464-1466。
  
  风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考
  

  当你遇上黄金暴涨暴跌的时候,是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!
  
  本文编辑:金云岚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-15 06:26 , Processed in 0.041431 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表