人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 32|回复: 0

冉茗玉:11.19国际黄金多头上攻乏力,晚间黄金还有更大跌幅?

[复制链接]
发表于 2019-11-19 22:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  冉茗玉:11.19国际黄金多头上攻乏力,晚间黄金还有更大跌幅?
  
  11月19日资讯——11月19日,国际金价在创出一周半高位1475.46美元后回落。尽管市场对贸易前景疑虑重新浮现,且总统特朗普上日会晤了美联储主席鲍威尔,再度抱怨美国利率“太高”,但美联储决策层和一些机构均对当前货币政策表示认可,限制了美元进一步走低,进而施压金价。
  
  时讯解读:市场仍面临两大风险,今日重点关注!
  
  1、虽然近期协议的乐观情绪正在升温,但市场依然对达成协议持谨慎态度,这令黄金多头蠢蠢欲动,市场局势仍是近期投资者关注的焦点,假如传出任何负面消息,由此引发的避险情绪有望推动金价进一步上涨。另一方面,若传来利好的贸易消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击!关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  2、北京时间周二22:00,纽约联储主席威廉姆斯将在美国证券行业和金融市场协会年度会议发表讲话,并接受提问。威廉姆斯是美国联邦公开市场委员会(FOMC)永久票委,同时也是美联储的“三号人物”,因此其讲话具有相当大的分量。
  
  今日黄金技术分析;
  
  昨日黄金日线收小阳,亚欧盘跌幅被美盘多头行情拉回,收复失地。当然昨日晚间美盘行情这么强势,也是和利比亚遭遇空袭有相当大的关系,市场就是这样,稍微风吹草动,避险情绪就妥妥的高涨,行情单线大阳往上飙。那么我们今日行情应该如何操作?茗玉看来,从消息面分析,今日黄金应该是会走一个破位目前亚盘延续昨日行情多头走势的开盘位,也就是说今日亚欧盘会走一个宽幅震荡,所以如果你短线进场,无论多空,在亚欧盘都是能腿盈利的,当然这个超短线要在3-5美金的利润空间就出掉。
  
  技术面来看,昨日黄金走势受消息面影响,日线空头势能削减大半,但日线技术指标MACD表示空头仍有余力,就看亚欧盘行情会不会继续上涨,如果破位今日早间开盘行情延续的高位1475一线,就关注日线上方MA100均线1479破位情况。也就是说黄金如果想再上涨,上方是困难重重,就像茗玉在消息面里面分析的一样,如果你今天亚欧盘进场超短线无论多空,都有3-5美金利润空间,如果要说今天亚欧盘行情方向,那我们亚盘先看一个震荡,如果亚盘没有继续上涨破位1475,那么我们就可以把昨日避险情绪对于行情的影响消退作出考虑,欧盘直接进场空单就好。如果亚盘行情试探低位1466附近,说明行情也是涨势虚弱,待反弹后进场空单,所以无论从消息面还是技术面,茗玉今日看好高空策略,当然,如果破位1483一线,短多顺势进场,下方破位1462,顺势空单进场,所以我们今日亚欧盘看待行情就是一个宽幅震荡。关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  黄金操作建议:
  
  黄金1466/1464做多,止损1462,目标1479/1483;
  
  反弹1472/1474不破做空,目标关注1462破位情况;
  
  冉茗玉从业至今9年,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安!
  ​
  上到百万vip,下到五万散户团队指导。行情在我们就在,不会出现你单子被套我们来一句带好止损止盈去睡觉的情况。没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;合作只是起点,服务没有终点!对黄金,白银及外汇货币兑等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友。
  
  本文编辑:冉茗玉
  
  撰稿时间:2019.11.19



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-9 03:49 , Processed in 0.039829 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表