人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 21|回复: 0

真格量化平台炒指数会亏吗?中国凡亏损联盟直播可靠吗?

[复制链接]
发表于 2019-11-19 21:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  真格量化平台正规吗?在真格量化平台投资亏损是被骗了吗?有人在真格量化平台投资过吗?中国反亏损联盟带单炒指数被骗该怎么办?真格量化亏损内幕曝光!受害者自述受骗经历!投资者千万小心!在真格量化注入的资金根本没有进入市场,曝光真格量化不正规不合法内幕!受害者讲述无法出金骗局!

  猎狐最好的时候,通常是在九月,那时秋高气爽,草长叶黄,在辽阔的原野上,猎人们会放出漫天的猎鹰,当猎鹰飞舞时,即使是那最狡猾的狐狸也以为地上有了美味,便纷纷从那躲藏的洞穴中出来奔向那假想中的食物,殊不知自己反而成为了猎人的礼物——只要有一只狐狸出现就会有无数只苍鹰飞起,只要有鹰飞起,那只狐狸就死定了。现在的你,是不是也像九月的狐狸一样,身处危机而不自知?

  

  曝光平台:真格量化
  带单老师:韩笙南牛耕远许东辉李卫国
  老师助理:菲菲
  操作品种:A50等各类指数
  直播间:中国反亏损联盟
  维权咨询:广末法援(Q:3344705191,V:h1507212

  海南的庄先生曾被一个股友拉入自建的微信群讨论行情,其中有一位名叫韩笙南的理财师会帮忙分析,当时群里跟着他做的股友基本有小赚了一笔,这可把尚在观望的庄先生的口味给吊了起来。

  就在庄先生心动之时,韩笙南意外的建立了讨论组,说自己想跟朋友技术性PK炒指数,看谁的理财知识水平专业性更高,并希望信赖他的群友可以跟着他一起做,不相信的可以继续观望,自己及朋友会免费在直播间轮讲大盘。

  那名股友则在韩笙南的悉心指导下一度小有收益。看到甜头的庄先生,也跟着加入了中国反亏损联盟的直播间学习经验。但在韩笙南的指导下操作,姜先生的本金很快就缩水过半。

  之后询问老师,还一直要求姜先生加大资金,说要带他赚回来。当时的姜先生还没意识到这正是央视曝光过的金融骗局,甚至借了高利贷接着跟着他们做,最终血本无归仍然执迷不悟!

  幸好姜先生的子女发现一丝端倪,并在网上寻求法律援助,找到我们广末法援维权团队。在了解了事情经过以及整备了全部必须资料的情况下,我们团队迅速并严肃地处理了这起案件,最终在六天时间追回了姜先生的全部损失!维权咨询:广末法援(Q:3344705191,V:h1507212

  

  陷阱是怎么拉你下水的:

  1、美人计:有的是电话或者自媒体小文章毛遂自荐的生财有道大咖,有的征婚交友社交网站或APP结识的“白富美”或“高富帅”,无论何种身份粉墨登场,他们的公开资料显示高端、大气、上档次的日常生活;豪宅,豪车,名表,名牌包包,旅游打卡地等信息无一不是对外宣称自己是社会上流人士或高贵名媛,为自己做好身份,并伺机对受害人施行计划

  2、笑里藏刀:有帮你分析股票的,有对自己嘘寒问暖的,有的甚至直接上来就挑明是帮你一夜致富的,各种伪善的面孔之下藏着是不为人知的祸心,毕竟社会上善良的人还是颇多,殊不知电脑屏幕或者手机屏幕的背后不是所谓的上流成功人士或者高贵名媛,而是一个个面貌丑陋,包藏祸心猥琐的键盘侠,他博取到受害人的基础信任后会不停旁敲侧击的试探受害人底线和信任程度,从而开展下一步计划

  3、瞒天过海:在施展计划前的一年中,他们早已开展网络布局,利用当代互联网的便利性给所谓的电影开始造势,但根本不是官宣,奈何频繁的出镜率加上所谓的新闻发布会以及电影城现场拍摄的照片让受害人再次深信不疑,其实不然这是他们利用高科技来杜撰的“黄粱美梦”

  4、空城计:确认受害人深信不疑后,拿出所谓的认购合同,公司对公账户,营业执照等信息与受害者一锤定音,诱导受害人转.款,这一切行动可能长达数月,也可能只是短短的几个小时,身为资深的律师事务所咨询顾问,轻轻一声感叹,奥斯卡欠这些名媛绅士一座小金人

  5、以逸待劳:当受害人发现其中可能藏有猫腻后,对方只会罗列出各种借口,借故推托,告诉你明年电影或上映,但最终其是竹篮打水一场空,而在自己身边除了那份毫无法律约束的阴阳合同,还有就是饮恨

  6、连环计终式:当庞氏骗局形成最后的结果必然是“金蝉脱壳”,走为上是他们的唯一选择,当受害人可能拿着合同或者只是一沓没有价值的电影票时,他们早已远走高飞,逍遥法外,又或者继续编织新的骗局等待下一个投资人。

  

  “身是菩提树,心如明镜台;时时勤拂拭,莫使惹尘埃”:

  年底了,骗子知道大家都有钱回家了,所以也忙着给自己筹备“年货”呢。所以他们会想尽办法掏别人的腰包,来买自己的幸福!如果法律有温度,那一定是人性的余温。作者愿意借助法律的铁腕,帮助那些投资失败,并被黑平台套路的不幸受害者。如需帮助,烦请联系咨询广末法援(Q:3344705191,V:h1507212。我们保证,维权资金未追回期间,绝不收取任何费用。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-16 11:57 , Processed in 0.043237 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表