人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 26|回复: 0

冉茗玉:外汇黄金投资市场成功的投资者,是如何控制资金回撤?

[复制链接]
发表于 2019-11-19 21:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  冉茗玉:外汇黄金投资市场成功的投资者,是如何控制资金回撤?
  
  当损失开始失控时,你必须格外小心。因为这是一个从“健康”转变为“不健康”的时期。千万不能让已经很困难的局面变得更加复杂。当你意识到走得太远时,首先要做的就是走出困境:停止一段时间的交易,可能是几天,也可能是更长。
  
  平掉现有的仓位并休息一阵的做法不仅能“止血”,还能平复你的情绪。虽然损失仍然存在,但这一举动能帮助你迅速缓解过来。最开始尝试迈出这一步时是很困难的,但一旦迈出了这一步,你就会感谢自己有勇气停止战斗并退出,因为当前已经到了你越努力抗争、局面越是不利的时刻。关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  一旦你有所恢复,首先要看看是什么举动让你陷入困境。你也许对发生了什么有一些意识,但回顾你的交易历史、日志和其他记录将帮助你准确地识别出哪里出了问题。而通常情况下,糟糕的风险管理和过度交易是罪魁祸首。也就是说,交易规模太大、风险回报比不佳和太多低质量的建仓都可能是原因。
  
  而当你确定了原因(通常是一个以上)并找到了解决方案,就可以以最小规模恢复交易——不超过你最大交易规模的50%,而25%或更小规模则更佳。这一举动并不是要立刻挽回你的所有损失,而是恢复交易信心,朝著正确的方向前进。
  
  减少回撤风险,杜绝“不健康”的回撤
  
  我们当然希望能尽可能地避免资产的损耗,但这怎么可能呢?我们不能控制市场的走向,但可以控制自己的交易过程。仔细检查自己的交易记录是一个很好的方式,这有助於你的交易始终与交易计划相符。风险管理越严格意味著损失累积所花时间更长。归根结底,我们必须在计划内进行交易,并将风险管控在可承受的范围内。
  
  如果你遇到了困难,心态要放平。生活中总有困难发生,你需要承认市场并不是寻找安慰和缓解痛苦的地方,这能防止你将已然困难的情境复杂化。退出交易,先解决其他问题。记住,只要你准备好了回来,市场一直都在。
  
  金市沉浮,行情深似海,任你万千折腾,终究逃不过扛单套单的噩梦;交易之道,在于保住本金,任你多空转换,冉茗玉定能助你稳健持续获利。行情在变,策略在变,盈亏在变,但我们对成功的渴望一直没变过。
  
  这几天的暴涨暴跌,不仅是考验了实力,消磨了耐心,更是毫不留情地撕破了投机者的虚伪面具!冉茗玉每天一早都会准时更新策略,每日两单左右,虽然操作少,但稳健一直是我的风格,思路清晰,判断精准,再加上点位把握的恰到好处,所以冉茗玉才能赚的有条不紊,稳如泰山!
  
  可能你永远不知道冉茗玉为了这些利润背后付出了多少心血,失去了多少自由,陪亏损的客户看盘到凌晨,但是所有的努力都没有白费,收获的利润值得冉茗玉为此去付出,这将是冉茗玉最好的证明。只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少,要知道,投资本是锦上添花之事,冉茗玉也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  冉茗玉从业至今9年,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安!
  
  上到百万vip,下到五万散户团队指导。行情在我们就在,不会出现你单子被套我们来一句带好止损止盈去睡觉的情况。没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;合作只是起点,服务没有终点!对黄金,白银及外汇货币兑等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友。
  
  本文编辑:冉茗玉
  
  撰稿时间:2019.11.19
  
  



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-15 04:06 , Processed in 0.041858 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表