人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 26|回复: 0

冉茗玉:一份独家秘笈带你入门炒黄金!黄金投资新手必学!

[复制链接]
发表于 2019-11-19 20:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  冉茗玉:一份独家秘笈带你入门炒黄金!黄金投资新手必学!
  
  "炒黄金"这个词语估计已经家喻户晓了,随着各种各样的黄金产品出现在市场,越来越多的市民开始对"炒黄金"跃跃欲试。
  
  同时不禁又产生了这样地疑问:要不要买?买什么?如何买?那么今天冉茗玉以现货黄金为例,说说我们应该如何炒黄金。
  
  初入黄金投资市场的投资者一般对市场了解都只是限于表面,只是认为它是个投资赚钱的市场,一进来就想抓住机会大赚一笔,于是迫不及待地进行交易,怕机会会从手边溜走。
  
  其实,投资市场,机会每天都有,但是往往能抓住机会的人却不多。为什么呢?机会总是给有准备的人!交易前的准备比交易本身更加重要。
  
  一、未雨绸缪,有备无患
  
  首先要对现货黄金市场有个初步的认识和了解,包括有:学习基本交易理论;了解常用的技术工具;熟悉交易品种;掌握各交易所的交易交割规则;熟悉开户、交易流程等。这是一个很简单的学习过程,世上无难事,只怕有心人。关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  二、学以致用--模拟平台交易
  
  模拟交易是来验证你所学习的知识的最好方法。在你不具备交易能力之前,如果实盘交易可能会让你付出高昂的学费,所以,多做几次模拟交易可以避免学费和快速上手。
  
  实话实说,模拟交易是纸上谈兵,它所带给你的感受和体会远远不及真实交易。我们常听说,很多投资者模拟交易都赚钱,但一进入实战就不行了。
  
  造成这个的原因,是人的心理。因为很多人在模拟账户错作的时候,心里暗示自己这不是真实的钱,而只是虚拟的,自动忽略亏损,记住盈利,所以给人一种错觉:模拟交易都赚钱!
  
  投资者应该时刻谨记:模拟交易的本质是要验证你所学的知识而非模拟的利润。
  
  三、真枪实弹--小额试水交易
  
  小单量真实交易是对模拟交易的进一步考验,在这个阶段不要把获利当成你追求的目标,你的目标是适应这个市场。
  
  小单量交易可以减少亏损给你带来的对市场的恐惧感,你可以最真实地体验到市场中发生的各种始料不及的情况及这种情况给你带来的伤害或意外的惊喜,真实地体会交易的各个环节及可能的交易障碍,全面了解真实的交易过程,这也是对你所学的知识的真正考验。
  
  那么很多人就会问,小单量的如何衡定呢?单量若太小就会像模拟交易那样难以给你心灵上的冲击,单量若太大会让你措手不及没能力应付或难以承受。说到底,小单量就是视投资者的承受能力而定。
  
  不难发现这个市场最不缺的就是投资者和分析师,趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法。
  
  第一,关于平台,平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做现货投资而言尤其特别及其重要。然而,这些我相信大家都懂。但是,现在目前市场上的平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己的选择,为什么别人能赚钱,你不能?
  
  第二,你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送,到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。
  
  第三,很多投资者出现套单,亏损后,找到我。达成合作关系后,1-2周为磨合期,在这个期间,我会根据投资者操作情况,纠正投资者之前出现的问题,冉茗玉必须强调的一点是,若你前期有过亏损,不要把操作上的恶习带到我这里来。如:不带止损、重仓操作,进出场犹豫不定、不根据思路做单等等问题。前期存在这些问题,我能理解,并且予以纠正,但是如果同样的错误一而再,再而三的出现,那么我觉得你有必要停止操作!关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  冉茗玉从业至今9年,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安!
  ​
  上到百万vip,下到五万散户团队指导。行情在我们就在,不会出现你单子被套我们来一句带好止损止盈去睡觉的情况。没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;合作只是起点,服务没有终点!对黄金,白银及外汇货币兑等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友。
  
  本文编辑:冉茗玉
  
  撰稿时间:2019.11.19

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-15 12:15 , Processed in 0.042195 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表