人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 14|回复: 0

冉茗玉:新手入门小窍门:炒黄金被套后通常的解套策略有哪几种?

[复制链接]
发表于 2019-11-19 17:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  冉茗玉:新手入门小窍门:炒黄金被套后通常的解套策略有哪几种?
  
  朋友们每天都会在网上看到很多分析师发布的文章,随便点进去,都是花里胡哨长篇大论,长篇大论的不是分析行情或者判断走势,全都是在怎么吹嘘自己!我们作为分析师,每天及时给投资者朋友分析行情走势是我们工作的责任和意义,整天吹嘘自己多厉害,对投资者有何益?别人到网上看文章也只是想看看行情走势,并不是想听你吹牛!
  
  炒黄金被套后该怎么解套?在黄金投资中,黄金价格是不断波动的,投资者难免会出现错误,导致资金被套,那么,炒黄金时资金被套该怎么解套呢?
  
  通常的炒黄金解套策略主要有以下四种:
  
  (1)以快刀斩乱麻的方式止损了结。即将所持现货黄金全盘卖出,以免金价继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  (2)采用拨档的方式进行操作。即先止损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。
  
  (3)采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而平均成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。
  
  (4)采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。
  
  如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持以不变应万变,静待金价回升解套之时,不同的情况有不同的解套方式。
  
  那么,万一做单被套了具体该如何处理呢?
  
  情况一、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。
  
  情况二、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。
  
  情况三、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
  
  情况四、如果所买入的价位处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。
  
  情况五、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
  
  情况六、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢。关注冉茗玉HLY2381及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!
  
  同样当今社会,流行着品牌效应,衣服要穿名牌,吃,住,要住世界连锁的,车要开进口的......很多人都不知道品牌效应后面带来的是盲目,空洞,投资本身就是相互合作,很多人在市场追求名家,名师,殊不知所有的名师名家都是通过相对应的方式成为的,高手在民间,找到适合自己的就好,更何况,投资谁也不能保证你常胜不衰,比我优秀的分析师太多,可是坚持初衷的也许并不多,我不是最厉害的,但是我可以肯定的是我们可以合作做伙伴更可以做朋友,我一直坚持的我的初衷,虽然有时候显得有点格格不入,但是我依然是那句话:尽我最大的能力去承担好分析师的责任,努力做到最好!即使哪天你们离开我的时候,能记得冉茗玉是个负责任的老师就好!实践是检验真理的唯一标准!同样的真心希望投资路上还在迷茫,亏损的朋友赶紧找到自己的方向,好好的走下去!赚钱才是王道!至于我优不优秀,你们说了算!
  
  冉茗玉自认为我的准确率已经到达了十单对八单,关注冉老师的朋友都知道我的实力,那么没关注日老师的朋友可以先关注两天看看准确率,我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到冉茗玉第一时间给你喊现价单验证我的实力,敢说这样的话,记住我的话,我是冉茗玉,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
  
  本文编辑:冉茗玉
  
  撰稿时间:2019.11.19

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-12 02:35 , Processed in 0.041778 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表