人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 950|回复: 0

莫铭梓:黄金日内做空思路已大赚私我看后市布局

[复制链接]
发表于 2019-11-18 17:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  莫铭梓:黄金日内做空思路已大赚私我看后市布局​
  
  不要埋怨行情让你失望了,是你自己期望太多,不要因为走得太远,而忘了我们为何出发!纵有疾风起,人生不言弃!无论风雨,我一直在转亏为盈的路口,等你---莫铭梓(联系方式见文末)
  
  ==行情走势分析==
  
  技术面分析;日线来看本周黄金自周二给出1445一线之后,后几个交易日一直是震荡上涨走势,铭梓目前从日线来看低点一直不断抬高高点也不断上移,指标上来看价格一直企稳布林带上轨之上,虽然价格触及下方1445一线快速拉升,但目前madc依然勾头向下短期只是弱势的反弹,从价格上来看周四受避险消息面影响反弹直接拉升1473附近,但后半夜收压之后快速回落,周五开盘价格小幅反弹1471附近之后就承压回落,在价格破位1466一线之后,铭梓也是带着实盘学员也是在1466附近果断进场做空,随后最低给到1462附近也是把握了这波利润空间,但后半夜短线受到支撑之后再次企稳反弹1469一线,但还是没有向上破位后半夜一直在1469下方震荡,4小时来看价格一直承压上轨下方而且上轨勾头向下,指标上来看绿色能量柱也持续放大短期,1小时来看价格一直运行在中轨之上,但价格几次都没有破位1469一线上方,而且大趋势来看还是空头,短期的反弹只是受消息面影响才导致的,所以综合分析下周一操作上铭梓建议先空后多,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询我,我会尽我最大努力帮助你!
  
  操作思路:
  
  1.建议上方首次反弹1469-1471分批做空,止损1475,目标1462-1460。
  
  2.建议下方回落1460-1462做多一次,止损1456,目标1468。
  
  秋风瑟瑟冬意浓,今年如何过寒冬?11月转眼间已到中旬,不知此时此刻你的交易是否如愿完成自己的目标?投资是一个长期的过程,亏亏赚赚很正常,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明你不够专业,若因亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找一个借口。若你现在被亏损困扰,不妨调整下心情,总结过去失败的原因,思考如何才能赚到钱。他山之石可以攻玉,不甘的话,勇敢留下,给自己一个机会,为家人创造一个未来!
  
  授之以鱼,你只能享用一餐;授之以渔,你却可以享用一生。铭梓一直认为老师是传授知识的,帮助投资人能自己掌握投资的技巧,过分的依赖别人的分析不是好事。只有经过自己的不断摸索不断学习,拥有自己的交易分析技巧和交易系统才能在这个市场上长期生存。朋友,千万你不要每到深夜就去寻找良师来帮助你解套或者是想回本,你有那种焦急的心情我也是生同感受,毕竟遇到太多太多这样的了,凌晨三点还找到我问莫老师这单子怎么解我该如何去操作。我想说你有真真的去反思过自己的错误吗?有去改善过吗?最重要的是你从以前的老师那里有没有学习到过什么?你若是把这些问题都弄清楚了,改掉自身的交易陋习并且从老师那里学有所获,我相信你在投资的道路上也会慢慢的走向正轨,至少不会再是亏损的血本无归。学到的才是你自己的,那么盈利便有理有据!
  ‍
  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,优秀的风控方案!扫单不害怕,好的心态才能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;也许我不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,敬畏市场,负责到底!
  
  特别声明:本文由莫铭梓独家撰写!任何形式的转载请注明出处!以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行需谨慎!(指导威信:mmz940)qq:2476349529

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-13 06:58 , Processed in 0.034336 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表