人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 19|回复: 0

老师的嘴骗人的鬼!恒远证券亏损内幕曝光,如何追回损失

[复制链接]
发表于 2019-11-16 16:11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师的嘴骗人的鬼!恒远证券亏损内幕曝光,如何追回损失?

你是不是有种疑惑——为什么你加到的那些分析师,你跟单之前全是盈利截图,跟单之后做单全错?为什么老是总是喊反单?为什么换了四五个老师,但是还是亏损?你心里是不是很疑惑,黄金原油外.汇市场到底能不能赚钱?这个市场是不是一个骗局?你到底是不是韭菜?

如果你遇到了这样的问题,那么律令助法明确的告诉你——你被骗了!近几年投资市场比较火热,近几年投资市场比较火热,不可避免的出现了很多“黑平台”,这些很平台打着投资市场的旗号,却做着坑蒙拐骗的事情,把这个市场弄得乌烟瘴气!再加上现在国内监管无力,更是助长了这些黑平台的气焰。在这种大情况下面,不可避免的出现了很多受害者,这种平台最终的资金都流入了私人账户中,你亏损的资金就是他们赚的黑心钱!下面律令助法用真实案例解析你是如何一步步进入骗子布下的局
律令助法fwwq112团队接手“恒远证券”平台李先生案子用时:“两周”维权成功!平台主动联系李先生协商和解!

——“恒远证券”平台受害者自述,望投资者们引以为鉴!

曝光平台:恒远证券

带单方式:一对一带单,微信群带单,直播间

整理人:律令助法fwwq112

李先生就是在恒远证券投资的一名受害者,他因为做生意赚不到钱,于是开始寻找另外的生财之道。近期李先生在网上炒股时机缘巧合收到了《恒远证券》业务员给他介绍平台的资料,宣传高收益零风险,是发家致富的好路子,李先生虽然怀疑但是架不住对方发给他的一些盈利诱惑,(金融追损fwwq112)鬼迷心窍地入金5万美金跟着所谓的分析师做单,但是后来几天完全不是那么一回事,盈利的单子很少而且赚的少,而亏损却是大金额,根本不像业务员承诺的那么美好。
李先生感觉到了不对劲但是潜意识里不愿意相信,而且每次亏损后,《恒远证券》业务员和平台分析师都会给他画饼,讲一大堆专业术语,诱导催促他加金,说是加大资金量,加重仓位,获取更大收益,一把赚回之前的损失而且还有多的。就这样,李先生从入金到加金,一共投有18万多美金,家里的积蓄几乎都快用光了,亏损了9万多美金,还有8万多美金的单子一直是处于锁仓状态,李先生已经意识到自己被骗了,想要出金,而《恒远证券》分析师的意思,却是让他再加金10万美金,才有办法出金,同样的话这都说了好几遍了,李先生既愤怒又憋屈却又束手无策。就立马在网上搜索了相关信息,找到了律令助法fwwq112,承诺追回不成功不收取任何费用,李先生就将自己的资料都交给他们了,没想到不到半个月,平台的人就联系李先生说答应赔偿大部分亏损。
——以下是投资者亏损的三大重要因素,律令助法希望投资者警戒:

一、迷信权威:除了冒充投资高手、高精分析师,声称可以带着你炒跟着他挣钱,要是那么赚钱,有谁傻乎乎的把赚钱的秘诀告诉你,何不闷声发大财?

二、登门坎效应:最初如果一次性提出很高的金额要求,会使得很多人望而却步。如果先让对方入金较小的金额,并且赚点小钱,然后鼓励对方入更高的金额,才可以将“猎物”套牢。
三、以利诱之:尽管人们都明白“天上不会掉馅饼”的道理,但当把诱饵抛到面前时,还是有人被“馅饼”搞晕头脑,因而以利相诱的最有“市场”,以利相诱往往是陷阱的核心。

现在市场上面的黑平台如浪潮,一浪接一浪,投资者如浮萍无根,飘零汇市何日上岸?百人千股转投外汇的背后,可能仅有你一人行走在一条早已铺设好的不归之路上。那些盈利百万的靡靡之音,只不过是在你身上剔骨剜肉的刀俎!百人股票群唯独你亏损,直播间股票群、理财大师聚集地、名师荐股背后潜藏着的只不过是人性扭曲的利益链!

本文由律令助法团队独家策划撰写,希望能通过此文章对那些在金融市场受骗亏损的朋友有所帮助!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 08:27 , Processed in 0.041929 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表