人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 21|回复: 0

揭秘金辉亚太伦敦金投资黑幕!鹏飞老师实则就是一大骗子!

[复制链接]
发表于 2019-11-15 16:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
金辉亚太平台宣称受相关部门的监管,经查询在中国证监会的相关公司名录中没有查找到该平台,显然该平台为虚假宣称,是个无监管的黑平台。目前依然在市场中行骗,希望有看到的投资者能够提高警惕,有正在了解或正在此平台做单的投资者朋友,希望能够及时悬崖勒马,不要让自己出现更大的亏损!同时在这里我想提醒广大投资者:当下大家的生活确定也都变好了,手里有了更多的闲钱,对于投资理财自然就有更多的需求,但我们在选择投资平台的时候一定要擦亮自己的眼睛,不要去想着一夜暴富,天上掉馅饼的事情,那样到最后可能就适得其反,不仅你赚钱的愿望没有达到,本金都会没有。
下面分享一个金辉亚太平台的真实案例,以下的被骗过程是吴先生自述:

曝光平台:金辉亚太

带单老师:鹏飞

操作产品:伦敦金

带单方式:一对一带单

         今年10月份,我莫名的被一个业务员拉进了一个群里,群里有一个叫鹏飞的老师每天都会给大家讲解股市的行情,同时还会推荐出自己看好的票让大家参考,我关注了几次确实老师给出的票都还是不错的,后来我自己也跟着偷偷买入了一部分仓位,跟着老师的指导一周的时间让我收益了一笔。后面股市的行情没有之前那么好把握了,鹏飞老师就说要带大家去做其他的,说是只要执行操作指令一定能够带大家赚取更多,还讲到股市还是会回来的,但是要等到有好的行情。当时群里很多人都说要跟上老师的操作,后面群里就只见每天都有人发来跟上老师盈利的单子,我虽然有所怀疑,但是还是想去尝试一下,所以我也去找金辉亚太平台客服注册了一个账户。

10月23号我第一次跟着老师操作赚了9000多,当时觉得这个投资还不错,于是在老师的诱惑下我又加金了一次。这一次之后前面老师的指导依然是不错的,直到10月28号老师给出一个单子出现了错误然后不断的让我补仓,最终导致了我的账户爆仓了,老师找到我让我继续加金说是一定能够带我赚回来,我没有钱了就没有追加。这件事就这样过了一个星期,后面我也是无意中在看新闻的时候,看到了律令张明曝光这个平台的例子跟我的情况一模一样,就加上咨询相关的情况才得知自己果然是被骗了。由于他们说前期没有任何费用,只需要提供相关的证据就可以帮助维权追回损失,于是我就委托他们处理了这个案子。幸运的是还真的在他们的帮助下帮我追回了损失,真的很感谢他们!
看完以上的案例,你是否有似曾相识的感觉,如果你感觉自己投资亏损得不正常不妨联系笔者张明,我们承诺不成功绝不收取一丝一毫的服务费用。

张明给大家总结一下对于金辉亚太平台这个案件,我司的办案流程:

金辉亚太平台这个案子,我方事务所自从接受相关的材料文件之后,首先就开始收集平台的相关老师利用股票交流群荐股来取得大家的信任,后面就借机说股市的行情不好让大家去操作其他的产品,并说到一定可以带大家获利,就这样大家纷纷都被诱惑进入了金辉亚太平台操作。后面在指导的过程中老师就恶意给出单子让大家不断的加金导致大家损失惨重。经查,其实这个平台是没有收到证监会等相关部门的监管的,客户的交易亏损最终就是流到了所谓指导老师的口袋的相关证据。随后我方不断的与金辉亚太平台进行交涉谈判,下达相关法律文件说明事情严重性,最终金辉亚太平台的领导意识到问题所在,在详细核查一段时间后,判赔吴先生6.8成23万。当然这当中也要感谢吴先生的信任,在其本人的极力配合下整理出诱骗记录、出入金记录和操作记录,交由我们逐步筛选排查,最终掀开骗子伪装。

张明在这里提醒各位投资者,被骗后注意事项:

一:先不要马上去找他们理论,因为如果这样做,他们会马上把你删除,并踢出群聊。应马上保持冷静,继续潜伏,看一下自己的资金是否还能出金,把能够出金的分批撤出;

二:搜集公司主体的证据。要求他们将公司名字,分支机构,地址,办公场所等信息提供给你。为了避免引起他们的怀疑,你可以换个新投资者的身份向他们要;

三:理顺自己的被骗经过,将自己的入金记录,转账记录,老师带单记录找出来保存;

四:询问他们是否还有其他投资群,努力编各种理由,加入他们的投资群;

五:将他们这些群里的投资者Q号、联.系.方式截图保存;

六:准备好这些资料,这是都是追损的重要证据,即可于律令张明联系,专业追回金融亏损。
​
最后张明跟投资者说说心里话:很多被骗亏损的投资者加到我之后第一句话都会问到真的可以追回吗?你们这边是否有成功的案例?而我的回答都是一样的,既然加到我了说明你迈出了维权的第一步,剩下的就交给我们就可以了,我司肯定是会尽力去帮助你挽回损失的。还有很多被骗损失的投资者并不相信维权真能追回资金,而去选择报警。张明不是说报警没用,只是报警对于网上平台诈骗案的针对性不强。维权和报警都是正规合法的途径,而维权走的是律师民事调解流程,不一定会上升到要打官司的司法程度,所以效率也更高、更快!我们也都知道与骗子进行较量就是争取时间,一旦时间拖长了,平台跑路了,那个时候我们可能是束手无策了。所以如果此时的你不幸所骗,请你不要慌张,冷静的收集好被骗证据,我们将给你们最专业的建议和帮助!有一句话说得很好:生活关上了一扇门就会为你打开一扇窗。只要你证据齐全,律令张明团队有能力也有信心帮你拿回你被骗的资金!再次希望能通过此文章对那些在市场亏损了或者被骗的朋友有所帮助!我们在此承诺会全力帮助每一位找到我们的受骗者!追回资金之前绝不收取任何费用,这是我们责任和担当的体现!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-15 06:25 , Processed in 0.036290 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表