人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 432|回复: 0

 席溢成:黄金下跌结构不变,原油震荡走高

[复制链接]
发表于 2019-11-14 17:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
 席溢成:黄金下跌结构不变,原油震荡走高
  
  人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。勇敢去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间一长,我们也会看到自己的成长。不管你想要怎样的生活,你都要去努力争取。人生因为经历,所以才懂得。只有吃过生活的苦头,经历过许多的事情,再加上自己的修养和悟性,才能做到平和淡泊。
  
  黄金
  
​
  黄金如图,对于价格的压制今天无外乎这两种情况,1467直线存在持续破底的动能,而1473之下存在压制震荡的情况。今天的空防守最好能放在1473上方,至少这里是一个很值的地方。而现在在这里徘徊更加倾向于诱空,对于一个好位置来说这里给的时间太长了,先行向上反抽拉走一些位置不好的空头,再继续下跌相对是一个完美的套路,操作上反抽见1468空,防守1474,目标看向1456即可。
  
  原油
  
  昨天日线再次收取一根十字K,震荡的行情还在延续,只是短线偏强,所以说今天亚欧盘如果持续反弹的话,美盘我们还是可以看空一次的,而上方的阻力位位于上升通道的58.3一线,这也是一直强调的阻力位置,今天给到依然可以看空。而下方支撑倾向56.8,这是H4的支撑位置,也是顶底转换的位置,今天给到我们看涨,防守56.3,看57.5-58就好。原油的震荡行情一定不能激进,不然两头打脸。对于今晚凌晨的EIA来说,API的利多或许让油价今晚又是一个冲高回落的,市场不可能那么明牌。所以今天整体思路就是先多后空!
  
  市场行情瞬息万变,最怕就是不懂随机应变,一条路走到黑,做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不知道逾越,不去改变,那么只能误入歧途,血本无归。溢成希望你在黄金投资的道路上,少走一点弯路,多学习积累经验,多找出自身交易的坏习惯,多稳健收获属于自己的利润,唯一长期持续获利,积硅步以致千里,本周大行情又来了,风已起,你来,溢成一直都在!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-16 01:11 , Processed in 0.042914 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表