人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 501|回复: 0

席溢成:11.14黄金站稳1460,原油高位承压可空

[复制链接]
发表于 2019-11-14 15:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
 席溢成:11.14黄金站稳1460,原油高位承压可空
  
  人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。勇敢去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间一长,我们也会看到自己的成长。不管你想要怎样的生活,你都要去努力争取。人生因为经历,所以才懂得。只有吃过生活的苦头,经历过许多的事情,再加上自己的修养和悟性,才能做到平和淡泊。
  
  黄金
  
  黄金日线黄金分割线来看,金价目前正依托黄金分割线0.382(1445美元)出现筑底反弹的情况。正如昨日张老师所言“若金价能顺利收盘站稳1460美元支撑,则后市金价有望延续反弹上攻走高”。因此今日盘中策略仍保持逢低看多为主,下方重点关注1460美元关口支撑,伺机选择多单机会。
  
  原油
  
​
  日线结构上,虽然昨日原油下探后回升,但依旧处于预期的区间内进行横盘震荡的状态,且昨日回升可视作为提前再回升的动作,这对多头是有益处的。目前日均线还是多头排列状态,行情也处于上升通道中运行,昨日只是提前踩到56.18通道下沿,目前切入多单的点位都不是很理想,更多关注57.5-58区间的站稳情况,6小时结构图上,原油受布林带的57.7压制回落,4小时来看MA均线虽然都市呈现多头的趋势,但还是处于区间内运行,日间还需要进一步消化震荡才有合适契机,激进者可直接在57.5空单进场,稳健者可关注57.8情况,下方看大区间底部支撑56.3,多单在斐波那契50%的位置56.8可轻仓切入,
  
  市场行情瞬息万变,最怕就是不懂随机应变,一条路走到黑,做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不知道逾越,不去改变,那么只能误入歧途,血本无归。溢成希望你在黄金投资的道路上,少走一点弯路,多学习积累经验,多找出自身交易的坏习惯,多稳健收获属于自己的利润,唯一长期持续获利,积硅步以致千里,本周大行情又来了,风已起,你来,溢成一直都在!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-11 07:07 , Processed in 0.040466 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表