人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 269|回复: 0

席溢成:黄金1457空1448多,原油区间震荡

[复制链接]
发表于 2019-11-13 11:18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  席溢成:黄金1457空1448多,原油区间震荡
  
  人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。勇敢去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间一长,我们也会看到自己的成长。不管你想要怎样的生活,你都要去努力争取。人生因为经历,所以才懂得。只有吃过生活的苦头,经历过许多的事情,再加上自己的修养和悟性,才能做到平和淡泊。
  
  黄金
  

  现货黄金现在报价1458.1美元一线。昨天黄金走了一个先跌后涨的行情走势,走势在我们分析当中!昨天黄金早上小幅反弹1457美元附近直接做空!为什么?因为前面黄金跌破1456-1460美元一线之后最低触及到了1448美元一线,日线收阴十字星,昨天短周期1H来看还有继续下跌的需求,形态上来看要继续下跌起步1448美元附近!1H大阴线后面收线小阳K线,又是处在跌势当中,这样的形态还有继续下跌到1H大阴底部的需求!所以早上下探回升小幅反弹是继续给做空的机会!分析告诉大家阻力1462美元一线,早上直接做空即可!早上亚盘直接空上,如期下跌1448.4美元一线,下方支撑分析告诉大家在1445-1443美元附近!这里要看反弹的需求!所以欧盘选择1450和1488以及1449附近做多!欧盘出现一波拉升1456美元附近!证明了这里支撑有效,包括晚上分析告诉大家黄金有望走一个筑底的行情走势,筑底肯定是要反复测试支撑,美盘冲高回落再次测试支撑,最低1445.4美元一线,再次下探回升,强势拉升最高触及到了1460.3美元一线!随后震荡收尾!日线连阴之后收取阳线,带有较长下影线,形态上来看有继续上涨的需求!今天关注黄金下方支撑在1453美元附近,依托这里支撑继续做多即可!上方阻力关注1475美元附近!关注这里受阻的需求!
  
  原油
  
​
  原油昨日探高回落收低。测试区间上轨57.50附近承压,终究没能突破区间打开空间。日图最终还是收盘成小阴星线,整体维持在区间内震荡。处于蓄势拉锯当中。
  
  4小时在布林道上轨处承压回落至中轨之下,收盘略显弱势,带动布林道收缩整理。从收盘的情况来看,短线偏回落,但是4小时的上升通道并没有失守。如果继续这种区间拉锯整理,这种收盘的形态也就合情合理,拉锯中K线形态并不能代替强弱趋势。上升通道临界点在55.30.此位之上还是倾向看多。破位再行调整思路,不过考虑到上方区间上轨处57.50-57.80压力还未收复,短线可能暂时仍会维持在区间内震荡。短线操作先在55.80-57.20间做震荡,亚欧盘反弹57.10-57.20附近短空止57.55目标56.30-56.10.下方见55.80-56.0附近多止55.40目标56.80-57.20.
  
  市场行情瞬息万变,最怕就是不懂随机应变,一条路走到黑,做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不知道逾越,不去改变,那么只能误入歧途,血本无归。溢成希望你在黄金投资的道路上,少走一点弯路,多学习积累经验,多找出自身交易的坏习惯,多稳健收获属于自己的利润,唯一长期持续获利,积硅步以致千里,本周大行情又来了,风已起,你来,溢成一直都在!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-15 19:54 , Processed in 0.040240 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表