人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 224|回复: 0

席溢成:11.12黄金短线下跌放缓,原油57.3压制空

[复制链接]
发表于 2019-11-12 16:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  席溢成:11.12黄金短线下跌放缓,原油57.3压制空
  这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,但看到粉丝们的殷殷期盼还是坚持了下来。坚持是一种信仰,专注是一种态度。
  
  黄金
  

  黄金昨天如预期关键点就在1466受阻,底部给到的关键位置1453,不过力度稍大到了1448,价格又是在美盘尾盘阶段出现下挫,日线最终收一个阴星。市场还是有一定程度的下跌放缓,但是并未改变短期内的趋势,这波行情下轨支撑还是在1453,这里也没收破,
  
  小时图来看日内关键1458的位置,这里站稳需要关注1462,虽然价格还是震荡下行,但是力度的放缓就需要谨慎去追空。所以日内多空都可操作,1453可先多。周图阴线太大太碍眼,近一段时间很难翻盘,按照周线目标下边1410才能出现较为强劲的长期支撑。
  
  原油
  
​
  原油从上周拉升后持续高位横盘,支撑日线10日均线反弹测试57.8区域,未能突破最终承压57.5-57.8保持高位横盘,现在支撑上移56.0,同样是这个区域的防守,能够跌破这个区域将有望打开下方的区间寻找更低的支撑区域。
  
  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 05:03 , Processed in 0.046783 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表