人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 322|回复: 0

网上网堵被黑出款通道维护风控审核不给出款怎么办

[复制链接]
发表于 2019-11-12 13:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
事实上我们只需要懂得这两个原理你挽回的希望就能见到光明了,1.黑客藏分原理,那么,什么属于黑客藏分原理了,这并不是一门技术,只是一种形式,首先找到合适的游戏,然后将平台上的余额都转换到这个游戏上面,再进行游戏,将分数全部藏好之后,在网站方的后台就是这个账号余额已经为零的一种局势了,网站方是查不到你的游戏记录的,之后再与网站方的财务或是客服议论,!   
咨询更多解决 出款技巧加扣扣199--299--979   v信:chenxue8014 需要怎么样才能提取,可以根据聊天对话存入小额,将分数放出来,再提取,成功率就会上升一层
那当我们遇到被黑的时候具体要怎么做才能挽回损失呢? 出黑的方式主要是看网站来确定接口好不好做,如果你的接口很好做,那出款的方式就有很多,比如说可以用藏分、移分、内部出分这些办法来挽回损失。但是如果网址接口不行的话就会有一定损耗,接口好的话当天就能挽回损失,出的话绝对不可能是一次性出的,因为你那是被黑了,一次性取款额度大的话会引起客服的警觉。所以我们得分批少量的出,把分分散掉减少风险。、我不喜欢像别人一样赘述,因为我认为成功的结果才是最佳答案



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-16 22:27 , Processed in 0.041929 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表