人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 42|回复: 0

席溢成:贸易局势不确定性增加,市场避险情绪重燃

[复制链接]
发表于 2019-11-7 17:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
席溢成贸易局势不确定性增加,市场避险情绪重燃
前语:
  
  这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,但看到粉丝们的殷殷期盼还是坚持了下来。坚持是一种信仰,专注是一种态度。

黄金
本周黄金从高位1514区域下跌30多美元,金价在1480区域获得获得支撑,明确的给出在1514区域参与多头,从整体技术面来看,黄金目前仍然处于1480--1518区间宽幅震荡中,金价在该区域连续震荡近一个多月。本周金价再度下跌到震荡区间下边沿区域获得获得支撑反弹,可见该区域的支撑仍然有效。只要价格在该区域继续维持宽幅震荡的格局思路不变。日内价格下探区间下边沿附近参与多头为主。
黄金策略:1483区域做多,止损1478,目标1500,1515
原油
昨日油价振荡上高触及57.90一线,受意外大增的EIA原油库存数据打击,可能不会推动深化减产的消息令油价承压,油价一度暴挫触及56.10一线,日线以小阴收报于53.40一线。关税谈判传出利好,风险事件消失,加大经济复苏预期使得原油需求增加,和冬季来临需求加大支撑油价。技术面来看,周线实大阳拉升接跟长下影阴线,以及日线三连阳上行,上涨结构已成立,昨日回调也是技术面的修复,因些我们继续底位布局多单。压力57.50-58.20,支撑55.80-55.20,日内具体操思路,回落55.80附近寻机分批布局多单,防守55.20.以上建议仅供参与,风险自担。
——————寄语
  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 00:11 , Processed in 0.042389 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表