人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 40|回复: 0

席溢成:黄金关注1495一线,及原油分析和操作建议

[复制链接]
发表于 2019-11-7 15:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
席溢成:黄金关注1495一线,及原油分析和操作建议
  前语:

  这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,但看到粉丝们的殷殷期盼还是坚持了下来。坚持是一种信仰,专注是一种态度。

  黄金分析

  昨日没有多大的消息面影响,黄金呈现超跌反弹的走势,在1480得到支撑后,缓慢上涨上来1494一线,收盘在1490一线,日线图以带上影线的阳线收场。昨日的看法就是还是回归到之前的大区间震荡,1480为底布局的,总感觉延续下跌的概率不大,机构要搞乱投资者的节奏才会顺利走出该有的趋势的。昨天提示了黄金激进者可以在1482上方布局多单,目标看到1490上方的。昨晚凌晨就上涨上来了1494一线了,由于太晚了,就没有直接通知布局空单进场了,昨日的文章一直提示重要的压制点位在1495一线,做延续空单这个点位最合适不过的。这个点位是周二大跌的回抽高点,也是日线图的布林带中轨的压制。



  现在日线图短期均线是死叉的,5日均线和10均线的交叉点在1497一线,做空的止损一定要放在1497上方才行的,4小时图是有反弹的迹象,在没有站上1495一线前,只能算是超跌反弹的走势。那现在的黄金就是超跌反弹已经到位了,分水岭的点位就在1495一线,在1495下方运行的话,那新一轮的跌幅就要再次展开了。

  原油分析


​
  原油周三亚欧盘56.7受阻后美盘上破57.5一线最高到达57.8,EIA数据利空油价下跌57.2反弹57.8开始下跌最终下破56.7最低到达56.1一线收于56.37日线三阳后首度收阴,从日线看油价正处于MA5位置,下方MA5到日线中轨均线密积,即56-55位置支撑密积,55一线为中轨分水岭,四小时线看MA5向下与MA10形成死叉受阻于中轨位置,现油价处于四小时中轨与下轨中,中轨56.7,此位为多空转换位,日内可先关注此位,下方四小时线下轨支撑55.8,下破后将进一步下跌,目前四小时线呈平行即处于57.6-55.8,日内如此区间未突破则看震荡,56.8不能上破则先下跌

  原油策略

  1,57.6-57.5空,止损0.4,目标57-56.8-56

  2,56.8不破则下方56.7轻仓空,止损0.4,目标56.1-56破位下看

  3,多单关注55.8一线得失,下破此位则继续下跌

  ——————寄语

  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 07:30 , Processed in 0.033730 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表