人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 35|回复: 0

席溢成:黄金站稳将继续开启涨势,原油冲高回落看延续!

[复制链接]
发表于 2019-11-7 14:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
席溢成:黄金站稳将继续开启涨势,原油冲高回落看延续!
前语:
这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,但看到粉丝们的殷殷期盼还是坚持了下来。坚持是一种信仰,专注是一种态度。
【黄金行情简析】
1,消息面上,周三(11月6日)众议院民主党人称,将于下周开始对美国总统进行公开的弹劾调查,他们的一些主要证人将详细介绍特如何施压乌克兰调查他的政治对手。因担忧国际冒易局势存在变数,周四金价上涨,美国政局动荡或将给黄金的进一步走高带来支撑。
​
2,从技术面上看,黄金昨日走高,受阻于布林带中轨,日线收了一根光脚带上引线的阳柱,KDJ指标死叉,MACD红色多头动能缩量,快慢线在0轴粘合,有形成死叉的迹象,日线方面空头占优势。四小时方面,黄金震荡上扬,KDJ指标金叉,MACD绿色空头动能缩量,暗示短线方面黄金有反弹上涨的动能,上方重点关注四小时布林带中轨位置1498一线,由于日线方面走势偏空,并且中轨有压力,日内操作建议上涨做空单为主。
【原油行情简析】

原油,周三冲高回落,亚欧盘维持震荡,美盘受库存数据影响,先是冲高随后大幅回落,日线收阴。其实仔细观察日线图走势结构,反弹的高点和回落的低点不断上移,这说明当前是震荡上涨走势,每次冲高后都会有所回落,而昨日出现冲高回落的行情,因此今日继续走回落的概率大。建议反弹56.8-57附近搏空单,下方55.2为关键支撑。
——————寄语
如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-10 06:28 , Processed in 0.040779 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表