人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 38|回复: 0

 席溢成:11.7今日黄金原油走势分析及操作策略

[复制链接]
发表于 2019-11-7 11:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  席溢成:11.7今日黄金原油走势分析及操作策略
  前语:
  
  这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃,但看到粉丝们的殷殷期盼还是坚持了下来。坚持是一种信仰,专注是一种态度。
  黄金
  技术面上日线一根大阴线将K线从布林带上轨一路下跌至布林带中下轨弱势区域,跌破一切支撑点,目前布林带中轨和一众均线还分别处于1504-1494区间,MACD快慢线下次死叉,日线弱势依然尽显。4小时上,走出双死叉形态,K线跌至布林带下轨的位置,MACD弱势能量柱开始缩减,短线可能会有一波反弹。小时线上,已经开始下次双金叉反弹的意思,早盘黄金可能会走出一波上涨,日内操作上1480一线做多,上方1493一线开始做空。实盘在1483布局多单,1488止盈出局,拿下5点利润。
  
​
  黄金操作策略:
  
  1、1493-1495做空,防守1498,目标看1487-1488
  
  2、1480做多,防守1476,目标看1486-1488
  原油
  原油技术面来分析,日线上看,周初原油受阻布林带上轨回落,隔日原油延续前一个交易日涨势,再次上涨,创近期新高,日线收得中阳,MA三线向上,有望形多头排列,原油进一步走势重点关注晚间美国至11月1日当周原油EIA库存;4小时上看,原油就如之前说的,一步一个台阶,每创一个新高,会陷入震荡盘整,盘整完毕后再次冲高,隔日延续此趋势,刷至57.46新高后回撤,当前布林带即将收口,MA均线呈多头排列,KDJ随机指标三线死叉向下,MACD指标顶背离,快慢线即将死叉向下,综合来看,原油目前短期有回撤需求,但依旧看涨不变,操作建议回撤支撑附近做多为主。
  

  原油操作建议:
  56.8进多,止损0.5,目标看57.5-57.8,破位则依托56.2-56.3进场;
  ——————寄语
  
  如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-10 06:30 , Processed in 0.044161 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表