人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 77|回复: 0

网上网DU被黑系统维护审核还有机会挽回吗》如何操作

[复制链接]
发表于 2019-11-6 10:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站***端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你***甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,我们首先不能和客服有任何争吵,出黑一般只能通过一些套路方法来与网站方周旋。提升自己的价值才可以做到***的目的。
然后就是现在网络上出黑的常用到的藏分出黑法了 怎么藏呢?我们用软件藏分把你账户里面滴余额就是隐藏在你的账户里面隐藏起来,平台那边是检测不到看不到的,在平台看到你的账户里面就是没有钱了,那么就等于达到了平台的目的。

只有遇事冷静的人才能够更好的解决问题,威同用ty776238 冷静下来,分析问题的利弊,熟悉问题,从而解决问题,了解的时候要先从他们的客服开始了解,因为可以在和客服聊天的时候得出很多信息的。

一般被坑得朋友在和客服了解问题的时候客服基本上都会以各种审核,或者维护等借口敷衍,他们这种做法就是把你拖得没耐心了,然后你瞎玩全部输掉,这样他们给你说审核结束了,可以正常提了,这样即维护了他们的信用,又把你钱坑了,一举两得。

所以在被坑得时候冷静下来,问清楚问题,了解之后就可以去用平台的特性把自己的分下出来的。出黑企鹅799660098

只有冷静下来我们才能采取措施找对方法,挽回自己的损失,我们冷静下来找他们的平台客服,去了解为什么会出现这种情况,想要解决问题我们首先得了解问题的本质的,在这期间不能着急的,聊天的过程最好无意间表现自己的经济实力,让平台觉得你身上还有更大的利益可取,这样我们后续也就更容易解决这个问题。


  联系我时,输入网址(www.TL20120.com)谢谢!企鹅2054//32//580


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-19 23:25 , Processed in 0.039504 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表