人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 91|回复: 0

网投遇到骗子平台不给出款怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-11-6 10:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
     解决方法:

①,被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决。

②,最好在和客服聊天的时候不经意表达自己的经济实力,或者夸大自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。从而表达出一种你自己身上还有更大的利益可取,从而可能做到和平出款。

③。通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。

④。使用威胁手段,锁卡或者ddos等方法影响对方。达到出款的目的。
   具体解决方法方案加企鹅799660098备用看看205432580


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-27 16:04 , Processed in 0.042222 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表