人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 65|回复: 0

田子羽:11.5黄金中期看涨!波段震荡布局,最新行情走势!

[复制链接]
发表于 2019-11-5 08:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  生活可以不变,但是对于生活的感受,则需要一直有所改变。人的“感觉”是被动的,“感受”却是主动的。人要主动去感受生活,需要让心灵变得敏感和细腻,需要让心智充满智慧。否则,一成不变的生活,对人同样是一种咀咒。
  

  
  澳大利亚政府决定维持澳洲联储货币政策制定框架
  
  澳洲政府已决定不改变澳洲联储货币政策的管理框架,称在全球不确定时期需要稳定性。这项共识使得澳洲联储的中期通胀目标仍将维持在2-3%的区间不变,之前有一些人臆测该区间可能扩大至1-3%。澳洲核心通胀率低于2%已长达四年,这是澳洲联储5月以来三次降息的主要原因。目前澳洲指标利率已降至纪录低位0.75%。扩大通胀目标区间可能缓解进一步降息的压力。
  
  
  国际黄金行情走势
  


  黄金早间开盘价1509,昨日维持1515-1508的区间震荡了一整天,夜间虽然小幅下跌,但是并未能跌破1503一线,短线上没有太多需要分析的,我还是保持本周先上后下的倾向不变,也就是先看涨至1519上方,然后再看下跌,这是波段上的倾向,那么短线上比较关键的点就是我上文所讲的就是1503这个点位,跌破之后短线可能会重新震荡偏空,但是也并不能改变波段上的走势,无非就是在哪个点位做多而已,目前整个技术面走势来说,无非就是看能否给出1519之上的高点(1527-1535)这个区间,然后再次发生下跌,如果再次下跌,那可以确认的是C浪下跌中的最后一跌,然后完成整个日线级别的调整,继而开启中线上涨,所以在中线的走势上,我是继续看好上涨不变的,
  
  今日回踩1506-1507做多,止损1502,目标看到1513-1514,站稳看1519;
  
  欧盘跌破1503之后可适当追空,止损1508之上,目标看1496-1493-1488;
  
  学会观望,稍事休息
  


  每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息将使投资者更加冷静的分析判断市场大势发展方向。在投资者对市场行情走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。俗话说:做做多单错多。宁可错过,不可做错,机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。
  
  文:田子羽


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-28 13:30 , Processed in 0.042914 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表