人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 46|回复: 0

田子羽:11.4黄金震荡待破位,最新黄金行情走势分析。

[复制链接]
发表于 2019-11-4 17:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  你相信什么,就会吸引到什么,这叫——心想事成;你怀疑什么,什么就会与你擦肩而过,这叫——不信则无:你抱怨什么,什么事就在你身上发生,这叫——怕什么来什么。很多时候面对机会和挑战,不管你相信与否都是对的,结果就会像你相信的那样。
  
  

  
  国际黄金消息面
  
  目前国际炒家肯定会利用弹劾案大吹法螺,不用着急如果黄金上涨超短线可以做但是会比较难。中美一旦临近签约黄金就会掉,但是掉不远又会回调或者扭曲调整,中美第二阶段不会那么快,这次通话门这个钉子之后不出意外第一枪可能是签约了,后面两个观察点:12月英国大选和后续,参议院正式投票否决弹劾。
  
  
  
  国际黄金行情走势
  

  日线五连阴直逼97关口,短期的空头有望继续蔓延下探。黄金,前期的“黄昏之星”看跌信号之后,确实是存在一定的回调,但在利好的提振之下迎来反转,突破1500美元关口之上,多头维持在1510美元上下展开拉锯,技术形态上看多头依然占据优势。日线上看上个交易日黄金收取十字星(蓄势或者反转),布林带呈持平开口状态,短期调整仍在继续,只有经过时间换空间有效的调整才能进一步打开上行空间,短期内需关注1520美元一带阻力,这也是金价多次上测承压回落的转折点,而下方则关注上个交易的低点于1504美元一带,短期看好该区间的调整,若是迎来突破即可顺势而为,操作上还是保持低多辅空思路进行,毕竟震荡的行情多空皆可,只要不追涨,不杀跌,不贪心,相对的利润还是有的。
  
  首次反弹1518美元附近短空,止损4美金,目标1812附近;
  
  首次回落在1506美元附近做多,止损5美金,目标1512附近,回落补仓。
  
  

  
  投资策略很重要,执行力更重要
  
  有些资深投资者会在每次交易前先做好交易计划,有策略的投资固然是好的。但到了交易操作的时候,有部分投资者却往往执行力不够,最终犯了致命性的错误。对于执行力,投资者需谨记,切勿让风险超过原来所设定的可容忍范围,一旦亏损达到原本设定的限额,不要犹豫,立刻执行平仓。
  
  文:田子羽


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 05:02 , Processed in 0.041935 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表