人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 56|回复: 0

田子羽:黄金单被套坐立不安,解套固然重要,你该信谁更重要?

[复制链接]
发表于 2019-11-4 16:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  投资黄金交易中,盈亏是一种常态,我们知道高峰不可能长久,但低潮也不可能是全部,认真学习,努力前行,终会成功。炒黄金想要靠自己的交易获得比较稳健的盈利,高超的技术技巧和良好的心态习惯缺一不可,技术可以靠学习,心态则要靠培养。心态在我看来,我们就是要将恐惧转化为谨慎,将痛苦转化为信息,将错误转化为启示,将欲望转变为事业。炒黄金技术你不懂没有关系,我们是专业的团队,权威解读现货黄金趋势,专注炒黄金每日行情趋势解析。为有缘者提供明确的操作策略,为小白提供基础的技术教学,为你的交易提供专业的技术支持。田子羽秉持授人以鱼不如授人以渔的观念,愿意帮助炒黄金的每一位需要帮助的投友,找到自己的炒黄金盈利之道!





  




  这段时间一直在写关于行情的文章,最近也有越来越多的朋友联系到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱。最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。可是后来慢慢发现这成了通病。才决定现在写下这篇文章。最近我发现很多投资人,越来越急躁,还有很多甚至什么都不懂就做的,炒黄金亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器呢。




  




  像近期行情波动太大,有的客户身陷炒黄金套单中,会满世界的找解决减少损失的办法,即使一整夜不睡,平时周末假期也会忙着学习,充实自己,因为时代在变,更加没有一层不变的市场,我们只有跟上时代的节奏,才不会被淘汰,也就是能够满足投资者的需求,我们的价值由你们体现。许多投资者深夜找到我说:子羽老师,怎么办啊,这行情到底怎么走啊,我套完多单又套空单,我的老师都不管我,你赶紧帮帮我,能少亏点儿就少点儿吧!我一看到消息,尽我所能给出最中肯的建议。他赞赏子羽负责任这么晚都没有休息,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不住主意。其实对此本人还是感到比较诧异的,因为从业这么多年以来,子羽的心中从没有下班和上班的概念,只要有行情在我就在,只要客户需要我就在。


  我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,所以相信缘分是对的!我希望自己可以成为你的贵人,所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。我相信。你能看完这么多字。就是缘分。投资炒黄金也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?



  



  对于我而言,不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,炒黄金因为什么而亏损,这都会令我感到惋惜和同情。惋惜为什么你们总是在套.单或是亏损时才找到我,同情为什么你们明知道在一个地方亏的不能再亏的时候还执着的在那里死扛。这种得不偿失的事情田子羽不想再一直强调,希望投资者们能有自己分析明辨的能力。

  知道被套的朋友心里无比焦急,我也希望我能救出被套的朋友于水深火热之中,希望此贴能够帮助到你们的同时,朋友们一定要记住,心理素质才是出套的唯一良药,不要再犯不必要的错误了。对于不管之前在现货方面是否操作不理想,还是炒黄金亏损太多以及手上还套着单子或锁仓了的朋友,都值得去好好把握行情,曾在书上看到这样一句话:"投资如同钓鱼,每次抛出去的钩并不见得都有收获,但你心中要永远寄予希望,经得起鱼漂的上下沉浮,把握好手中的这根鱼竿,娴熟的技巧来自于时间的积累"。




  



  什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,好不容易跟上,结果是诱多行情,单子再一次打损!总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,炒黄金亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的反转?无论现货黄金行情怎么动,总有一个理由阻止你。似乎总是这样,行情总喜欢跟你开玩笑,总在牵着你的鼻子走,你也总在追赶它的脚步,却总是追不上,被它一次次伤害,最后弄得自己遍体鳞伤,不得不退出这个市场。可是仔细想来真的是这样吗?
  半山腰总是最挤的,你得去山顶看看!


  文:田子羽


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 22:16 , Processed in 0.040200 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表