人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 62|回复: 0

田子羽:11.1非农刺激吗?昨日神预测已现,黄金不能赚钱?

[复制链接]
发表于 2019-11-1 23:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  黄金暴跌触不及防,很多人因此死伤惨重,市场到底为什么会走单边?
  

  昨晚黄金为何暴跌?

  美国9月营建支出月率好于预期,因住房投资创下9个月来的最高水平。9月私人住房投资上涨0.6%至去年12月以来新高,住房建设投资在连续六个季度收缩后,由于抵押贷款利率下降,第三季度出现反弹。9月份,包括制造业等在内的非住宅私人建筑支出下降了0.3%。由于贸易紧张和能源产品价格下降,制造业低迷,私人非住宅建筑支出受到拖累。今年第三季度,非住宅建设投资出现了近四年来的最大跌幅。导致非农期黄金直线下跌。



  预测准确神预测转测出现

  如今美国正处于高就业和低通胀的状态,在这种状态下,美联储首先要面对的第一个问题就是货币政策的失灵。这种尴尬在2007年次贷危机爆发后,就已经很明显。美联储在实行零利率的“下限政策”无果后,不得不启动“量化宽松”的非常规货币政策。


  消息加技术,稳定获利!

  周五(11月1日)亚盘时段,美元指数五连跌,汇价现报97.2206,跌幅0.1%。美元指数五连跌,美元跌向三个月低点,继一系列经济报告令人失望之后,交易员在美国公布月度就业数据之前削减持仓。多数机构看衰本次非农就业数据,因整体数据和私营部门就业增长将受到为期六周的通用汽车的影响。单晨金分析师预计,10月份的非农就业人数将仅增加7万人。商品货币走高,因日内公布的中国财新制造业PMI数据大幅好于预期。现货黄金徘徊于1510附近,美元指数跌至近两周新低,而受美联储降息支撑,以及围绕贸易协议前景的不确定性增强黄金的避险吸引力。
  

  从日线来看,金价小幅震荡反弹,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标略偏走高,指示黄金接下来或继续展开反弹。从4小时图来看,金价连阳拉升,布林线开口向上运行,K线运行在上轨上方,各均线指标拐头向上,MACD红色动能柱略微扩大,KDJ随机指标向上,指示黄金短线将继续震荡走高。目前多头发力强势上攻,金价有望再次试探布林线上轨1514.14附近阻力;布林线中轨支撑在1497.4附近,综合来看,晚间操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1515-1517一线阻力,下方短期重点关注1500-1502一线支撑,破位顺势跟进!

  黄金上方反弹至1515-1517附近做空,止损4美金,目标看1505-1507一线;

  黄金下方回调至1500-1502附近做多,止损4美金,目标看1510-1512一线.


  市场套路深,你可别再被套了!

  市场永远是对的,单子被套的朋友,其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹。是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,但是你套了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行动。



  责任编辑:田子羽kdz


  作者寄语:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 06:05 , Processed in 0.040601 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表