人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 83|回复: 0

田子羽:11.1晚间黄金涨势喜人,晚间非农是助力还是冷水?

[复制链接]
发表于 2019-11-1 17:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很多朋友联系到子羽,都说自己亏损了很严重,心态不好,现在不敢做单,那证明你现在已经在沉沦的边缘徘徊了,一旦沉寂下去,想再爬起来就很难了,我们保持一颗敬畏的心面对市场的同时,也要用浮躁的心去挑战市场,不甘落寞,不喜言败,清晰的做单思路才可把握趋势,拿捏行情!
  

  
  美国非农就业报告或是今夜市场“爆点”
  
  昨日的美联储决议及鲍威尔讲话引起市场波动,而中美贸易协议的前景将避险推高,黄金冲破1510美元。
  
  在本周即将结束之际,市场将迎来本周最后一个爆点:美国10月非农就业报告。这份数据对判定美联储是否进一步降息有重要指引。
  
  北京时间周五20:30,美国10月季调后非农就业人口数据将出炉。媒体调查显示,美国10月非农就业人数料增加8.5万,前值为13.5万;10月失业率料上涨0.1%至3.6%;更为关键的平均小时薪资月率料从0上涨至0.3%,平均时薪年率有望从2.9%涨至3.0%。建议观望为主,晚间非农公布时抓住机会!
  
  晚间黄金行情分析
  

  技术面分析;从日线来看,金价小幅震荡反弹,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标略偏走高,指示黄金接下来或继续展开反弹。继续关注布林线轨道的突破情况,由于金价目前回升至布林线中轨1494上方,短线有望上探布林线上轨1515附近阻力;进一步较强的阻力在10月3日高点1519附近。从4小时来看,金价继续维持震荡上行之势,布林线轨道水平运行,留意布林线轨道1500-1515区域突破情况;MACD红色动能柱略微扩大,KDJ随机指标向上,指示黄金短线也将继续震荡走高。金价有望震荡试探布林线上轨1519附近阻力,目前5日均线支撑金价,黄金涨势依然坚挺。所以综合分析今日操作上建议低位做多为主,重点关注晚间大非农数据。
  
  建议下方回落1500-1502分批做多,止损1496,目标1510-1512
  
  建议上方反弹1515做空,止损1520,目标1505-1507
  
  黄金投资,子羽给各位投资朋友三个建议!
  
  第一:时刻保持头脑清醒不要被市场影响,投资市场本身鱼龙混杂,不要觉得进来就能轻易获利,如果没有风险控制能力,那100%肯定是本金损失。市场是绝对不会让你赚到利润的。
  
  第二:要懂的控制风险,一般投资者没有投行的心态以及风控能力,还有对冲获利的能力。利润绝对是在把风险控制好之后得来的,强求是不可能出现任何获利的。
  

  第三:错了要认,不要错了死扛到底,当趋势一担形成那是很难瞬间转势的,如果死扛或者不做及时的对冲,那将是很大的风险,错了及时止损,趋势对了解坚决拿到底,没有人能知道行情将跌向何方和涨向什么位置,能知道的位置只是预测,做到输小赢大,不要亏大赢小。
  
  
  文:田子羽


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 09:49 , Processed in 0.039253 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表