人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 72|回复: 0

每天怎么做可以增加热血传奇玩家功勋

[复制链接]
发表于 2019-10-31 16:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血传奇玩家们正式开始做官之后,人人都希望能够获得更多的功勋,这样才可以快速的升官,之后我们就可以增长更多的属性值,而且每天所领取到俸禄也更加的丰厚。
所以说要害就在于咱们每天到底怎么样做,才能够帮助玩家们积累更多的功勋,首先咱们每天需要完成捐献任务,来到比奇的吏部尚书那里。
捐献指定的物品,就能够增加数额不等的功勋,比如说我们可以在背包里面事先存放技能书卷鉴定符指定的装备还有熔炼精华等等物品。
只需捐献指定的数量,那么我们就可以成功的获得勋绩,然而通过这种方法所得到的勋绩,每天都是有限制的,没有办法跟其他的玩家们拉开距离。
做任务也可以增加功勋,分别是皇城悬赏任务,还有日常任务,可是我们发现,如果运用元宝额定完成这两种使命的话,那么就可以给玩家们额定带来勋绩,所以建议玩家们每天可以拿出必定数量的元宝,额定完成这两个使命。
最后一种方式得到功勋,自然是需要利用道具功勋令,如果没有的话,我们也可以使用勇者令进行兑换。
本文来源:http://baidu.tangqy.org

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-10 23:13 , Processed in 0.038582 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表